精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
各位創業及老闆版的版友好 我是airnark 目前正在lifenewboard連署一個新版 Biz_aborad 海外拓點版 有鑑於toberich創業及老闆版 是讓一群想創業 或者想找人合作的版友 可以分享彼此的心得 共同討論 讓每個版友能夠獲得最有利的資訊 我想成立這個版的想法是 未來台灣企業的競爭市場 必然是走向國際化 如何邁向海外拓展自己第二春 是很重要的一個課題 但大多數的人 對於當地民俗風情 甚至法規的不瞭解 使得剛開始發展時 容易遭遇到困難挫折 因此 想申請這一個版 讓有能力的人 可以分享資訊 沒有能力的人 可以獲得資訊 大部分的人 可以交流資訊 當初有看過一些類似的版面 但目前在這方面的資訊尚稱貧瘠 所以小弟才發起這個版 並與AMYHUANG版大聯繫 希望能在版上跟各位先進分享 上次連署由於許多幫忙的朋友們 僅寫支持 但組務規定並需詳附原由 因此連署並未通過 再次在貴版發文 邀請連署 希望未來toberich的老闆們 也能發展到國際 謝謝各位老闆們的支持 並希望未來版面如果成立 能夠互相交流 互通資訊 airnark -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.129.79
stpaul:推,權限不夠只能用心意支持了... XD 06/20 00:21
ahan9008:老實說我不覺得有能力海外擴張的人會來ptt分享資訊 06/20 00:29
ahan9008:不過還是連署一下 樂觀其成 06/20 00:29
smart1988:其實我覺得 toberich應該能夠承載這部分的討論? 06/20 00:32
airnark:兩個的討論範圍 還是有些不同 06/20 00:36
airnark:謝謝二樓支持 很多事都說不定的啊 > < 但多個管道 06/20 00:39
airnark:多個空間討論 其實並無傷大雅 06/20 00:39
riotas:最近流行在FB成立社團討論, 有公開有私人的 06/20 11:09
riotas:相較之下, 學術網路的限制很多, 不過還是鼓勵你去試試看 06/20 11:11
urbanroot:我最近剛好在開發中國的夜間通路市場 06/20 12:27
stpaul:發現昨天按到3,補推...FB社團也可以,畢竟這種討論比較封 06/20 14:31
stpaul:閉和侷限... 06/20 14:31
AMYHUANG:我幫你修了標題 這個比較適合 06/21 10:15
airnark:謝謝版主 06/23 15:08