精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
繼上文"我只是個清寒學生,我想創業" 我真得只是個高中剛畢業的學生,我會所謂的家境清寒, 是因為我是單親! 我高中畢業會想創業,是我連想讀大學的錢都沒有 所以我只有高中畢業,工作真的也不好找! 我連一個定居的家都沒有, 國中一畢業我就開始打工了,一直到現在, 純粹想找個工作兼職自己創業,看到大家對我的看板留言成這樣, 我真的很難過! 因為我真的沒有詐騙的意思,本來公司不知道我在找兼職, 現在公司也知道了,現在我連工作都不保了! 請大家高抬貴手, 別再這樣批評我了嗎? 之前大家所留言給我的 寄信給我的! 很謝謝您! 我會做為參考的! 以上我所說的事實,如有任何欺騙! 版長要任何處置我都願意接受! 但請不要在這樣批評我,這樣看我笑話好嗎! 並不是每個人都願意自己的家境不好! 我也只是個剛滿20的女生,我的壓力大家也不會了解, 只是可以不要在這樣傷我了嗎? 甚至我的朋友問我我何時可以休息?不用上班 我笑著回他,我不可能休息的,如果休息我哪來的錢生活 準備餓死吧! 以上所說的!大家相信與不相信! 看個人了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.62
goodtonyhi:冏~~~IP還是一樣的 練過再來吧~~~ 03/16 10:19
tammy373:IP位置當然一樣! 因為我在上班阿,我家裡沒有電腦可以用 03/16 10:23
goodtonyhi:所以你是在加邦實業上班嚕? 03/16 10:25
tammy373:是!但是我不清楚留言的人是哪個部門的,我只是工讀生 03/16 10:27
WAV:文章都寫了 是加邦的特助 別鬧了 給大家乾淨的看板空間吧 03/16 10:28
goodtonyhi:那你們公司就有得進貨啦 而且你跟ann小姐 幾乎同時上 03/16 10:28
goodtonyhi:看來你還是不知悔改 唉 去找你特助懺悔吧 03/16 10:29