精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
最近我在報紙上看到有個加盟鑽石店的廣告, 畢竟我對於鑽石精品其實不了解,所以也不知道DSC這個牌子有不有名 所以上網搜尋了一下他們的資料 http://elite.diamondbank.com.tw/Enter4.aspx 雖然從來沒想過有一天可以開鑽石珠寶店,但是看他們的說明 感覺滿厲害的,真的可以用很少的錢,經營一家鑽石店 所以想問問大家對於精品創業的看法? 真的像他們講的那樣那麼好嗎? 畢竟賣吃的喝的還容易想像點,賣鑽石感覺好像很不真實、很遙遠 由於工作了幾年,每天加班到很晚,也不知道是為誰辛苦為誰忙 所以一直想要轉換跑道,或是自行創業 不過這種創業方式,對於坐慣辦公室的我,感覺比較合適一點 因為叫我再去賣雞排賣飲料,老實說,真的是太累了! 還不如坐在冷氣房裡輕鬆,儘管老闆很機車!!!ORZ... 虛榮心作祟的我,覺得說自己是鑽石店老闆娘,好像真的比什麼鮮X仙的老闆娘 聽起來有面子的多 >///< 最近他們有辦說明會,一場在台北101,我應該會去了解看看 因為在哪裡上班的朋友說,101戒備超級森嚴,所以這次有機會順便去參觀一下也好,呵~ 離題了,不知道大家對於這種新的創業加盟產業有沒有什麼了解 可以與我分享一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.113.20
lsp33:PTT新手嗎....#1B8XeC8u,要這樣問也換個帳號吧... 12/16 15:25
lsp33:轉錄至看板 Test 12/16 15:26
lsp33:我的看法在#1B8bQeiM的推文中。賣芋圓一天可賣上百碗, 12/16 15:33
lsp33:這家服務不好,下個月可以去別家。高單價的精品,一生只買 12/16 15:35
lsp33:幾次,一次感受不好,這個市場就死了 12/16 15:35
houu:好單純的業者..= = 12/16 15:44
lsp33:可是我很配服他們老闆 12/16 15:46
zzxzero:好熟悉的話術...相同內容的招加盟廣告~九成是要騙加盟主的 12/16 15:57
zzxzero:錢!高單價精品的店裝潢跟進貨就要幾千萬~200萬能幹麻? 12/16 15:58
zzxzero:之前賣單價幾百元的保養彩妝店!進貨就要上百萬了 12/16 15:59