精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
徵求文的標題和內文需照格式範本填寫,如果不符合格式和範本將刪文,不另通知。 刪除寫本行不可刪的,視同不用範本填寫。 ----------範本--------------------------------------------------------------- 請注意,本版不為任何發文者或廠商背書,本文真實性請自行判定(本行不可刪) 1.徵求項目:夜店股東 2.需求描述:開店股東 3.徵求者身分:代創業主PO 4.聯絡方式:Line ID:fsfs168 黃副總 5.其他: 想成為嘉義第一家最成功夜店的股東嗎? 在你看到這則貼文的開始 17+1 night club 精緻的規畫團隊誠摯的邀請各目標股東來認識我們 商業規劃細節及股東權益請用line聯絡, 此商機明確!為確保本團隊優先開發優勢, 請各位準股東加緊聯絡了解商機及優勢,以免向隅! 附註說明: 一、面談後本團隊保留拒絕投資權利 二、.募資目標到位,即停止接受投資 安全投資程序: 1. 我有興趣加入 2. Line聯絡 3. 驗資 4. 面談(一對一說明或說明會) 5. 簽約(僅確認投資意願與保障登記股份) 6. 承租場地 7. 繳付投資股款 8. 動工 了解不用錢,但有錢再來了解(不是我們現實,而是你的時間很寶貴!) 趕快加Line了解,為何我們團隊操刀,規劃夜店一定會賺錢 Line ID:fsfs168 黃副總 粉絲專頁:https://bit.ly/2H0sho5 Night Club/夜店 是表徵出一個地區的文化水平的象徵! 它是一個當地文化守門人及時尚標準人出入交際的地方... 所以夜店的水準,反應了當地的藝術、音樂、時尚水平 嘉義這個城市,它擁有眾多基礎人口 更令人欣慰的是,來自外地至嘉義就讀18-22歲的大學生已達七萬人! 距離嘉義市中心只有25分鐘車程的雲林有四萬六千個大學生! 這些外來的年輕人口紅利,是一個城市年輕化基礎 但令人意外的是.... 約30分鐘的車距,共有11萬6千位自外地來就讀的大學生的嘉雲地區 竟沒有一家中大型高水準夜店!? 有嘉義當地人說... 嘉義人不愛去夜店 (說這話的嘉義朋友,常跑台中夜店) 但是17+1團隊認為: 夜店的出現是在一個城市藝術、文化、音樂這三個要素, 臻至一定水平後才出現的產物, 更是城市高度都市化的證據 沒錯,嘉義市還沒到一級城市的標準! 但是有了基礎人口支撐力! 是時候該有一家Night Club作為領頭羊, 並與當地政府致力增加在地就業下一起努力.... 讓嘉義這個城市更具年輕的豐富、更具活力 正如安迪沃荷說過一句話... 夜店是文化藝術時尚的孵化器 是時候讓嘉義這個被誤稱為藝文沙漠的城市, 開始擁有一個一線都市才有的時尚、文化孵化器.... 17+1 Classic Night Club (最好的年齡在18,就一起愛在嘉義) 請注意,本版不為任何發文者或廠商背書,本文真實性請自行判定(本行不可刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.131.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1551859221.A.459.html
shaco5566: 看衰 身為當地人 真的是勸退 文化風氣還沒到那裡 希望 03/06 16:25
shaco5566: 你能打臉我 03/06 16:25
BIGBBB: 台南都收光了 嘉義... 03/06 16:40
zebracoco: 假如原po能把嘉義的公私立大學的學生區分出來,如果有 03/06 16:43
zebracoco: 一半以上是來自於6都家庭,就很有機會成功,這些人接 03/06 16:43
zebracoco: 受度高,相對會帶動當地年輕人 03/06 16:43
Heiken: 酒駕事故會增加嗎 你知道嘉義大眾運輸有多差嗎 03/06 17:32
timmmm78: 如果一定會賺錢..是你你不會自己貸款自己賺? XD 03/06 17:43
Odio: 夜店賣私貨我想才是主力收入吧,你確定是走藝文路線嗎 03/06 18:02
NcvK: 身為嘉義北漂人,蠻推一樓 03/06 18:07
standbyyou: 夜店不就把妹喝酒鬧事的地方?? 03/06 18:20
HiJimmy: 我跟樓上想得一樣@@ 03/06 18:48
doggy1985: 嘉義的大哥這麼多 哪裡輪得到鄉民入股 03/06 19:35
sammueltw: 可惜不再台中,否則我之前的人脈可以處理所有雜事 03/06 20:34
sammueltw: 可惜可惜 03/06 20:34
sammueltw: 執照部分也有可以協助辦理,八大牌也可以協助辦理,但 03/06 20:35
sammueltw: 是台中才有辦法 03/06 20:35
belldandy123: XD 03/06 20:58
chengen18: 會去夜店的學生 不會跑去嘉義讀大學吧 03/06 22:05
jc9989: 新北市四百萬人口也沒大型夜店呢! 03/06 22:47
PIGGY5566: 這生意不用找當地大哥投資嗎?有賺頭不用花多少錢他們 03/06 23:11
PIGGY5566: 會吃不下?還需要上來找資金?要不要再想想? 03/06 23:11
regen1005: 感覺容易錢拿了消失 03/07 02:37
louis5265: 酒保來一份火雞肉飯 03/07 09:04
Masturbate: 說起來有點下流,開成酒店的話,我就有興趣出錢 03/07 10:47
kenneth5210: 雲林學生也算進去太勉強 03/07 13:49
roger1976: 你有先去問車牌四個1的大哥嗎 03/07 16:52
EggD: 真的不看好嘉義 學校也沒台中台南多 03/07 17:06
dodowen: 台南都收光了...嘉義不看好 03/07 18:27
spfiscol: 嘉義市的常駐人口才十萬人 學生也是來來去去的 然後在 03/07 20:07
spfiscol: 嘉義搞這個 至少黑白兩道要有點認識 有這種人脈的人 還 03/07 20:07
spfiscol: 要上網找股東嗎? 這很讓人放不下心 03/07 20:07
spfiscol: 而且中正南華騎車到市區就快半小時了 要吃到斗六虎尾的 03/07 20:09
spfiscol: 學生 我覺得是很難啦 03/07 20:09
ashdragon: 三線城市有喝完酒的交通問題,搭小黃動不動就破千 03/07 20:44
popo3636: 以前在嘉義唸大學 真的沒一間可跳舞的夜店 唯一一間進去 03/07 21:00
popo3636: 只有我們四個女生 超無言 03/07 21:00