精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
以下為該原po的回信 --------------------------分隔線-------------------------- 你好! 我知道你也是個大好人~ 我叫$@#$#@$ 你可以叫我阿坤 我是第一次在創業版波文 多得各位關照~ 我們公司全名應該是 聯匠實業股份有限公司 我們是經營學生市場 營業項目有很多: 餐飲 服裝 旅遊 電腦3c 通訊 等部門 打個比方: 如果你們需要做班服 透過我們不但可以拿到更便宜的價格 且 品質保證 重要的是 有時候我們弄班服 擔心被外面的廠商欺騙 透過我們幫你篩選廠商 一切的問題都由我們處理 如果你想做更進一步了解 我的msn @$@#$@#$@#$$@#$...(為免造成不必要的困擾,打下馬賽克) 有什麼問題 我們可以一起互相交流 ^^ 謝謝你!!! --------------------------分隔線-------------------------- 以下為我的看法... --------------------------分隔線-------------------------- 先不論您是否為傳直銷,也不論您是否為騙人的...(看起來就有點像) 第一,您說:共有5300多的學生一起努力, 那麼你該做的是從這裡面找出有企畫能力的人, 實在不必要再從外面找人, 除非只是吹牛。 第二,您說:只要你有夢想 透過公司 幫你架構團隊 經費方面 都由公司支付 然後我查了聯匠實業股份有限公司的資本額為兩百萬, 並且,那麼多人,人事上的成本、…等就不少了, 那麼,我很好奇,貴公司真的有能力支付團隊的經費嗎? 另外,架構團隊,完全不認識的人,完全不知道背景的人,能架構團隊? 另外,在這5300多人中找不到企畫能力的人, 那麼我不知道從這些人架構起來的團隊有何作用? 第三,針對營業項目,又針對您舉例的班服, 學校內都有學生會了,學生會都有贊助廠商了, 並且,學校內也都會傳來傳去, 那家廠商品質好,價格公道,都是很容易知道的, 並且,透過貴公司,貴公司一定會收取些費用(不然公司如何維持下去?) 實在看不出來透過貴公司能有什麼好處... 第四,我目前在雲林,家住在嘉義, 然後貴公司的公司所在地在"嘉義市東區神農里民族路43號5樓", 我如果要確認貴公司的公司所在地是件很容易的事...(不過我很懶) ※ 引述《yanxu (一起去日本吧)》之銘言: : 我是 彰化師範大學 商教經營科 大四的學生 : 大家叫我阿坤 : 自90年起 聯匠股份有限公司 是 由學生組成的公司 : 我們都是對創業有興趣的學生 : 在一位台科大 資管系的學長帶領下 : 共有5300多的學生一起努力 : 只要你有夢想 透過公司 幫你架構團隊 : 經費方面 都由公司支付 : 透過團隊 一起幫你實現夢想 : 再回饋社會 : 有興趣的同學 歡迎來信喔~ : 一起加油!!! -- 真是個好人! ◤ <( ̄﹌ ̄)@m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.243.210
scores:也有可能不是詐騙 而是類似黃頁公司 登記會員 提出需求 04/03 08:21
scores:由其他會員提供資訊 經過比價 處理需求 再匯報 04/03 08:21
PatrickFly:當然有可能,但我沒看到也沒找到該公司網站 04/03 11:30
PatrickFly:並且,該文宣表示,該公司是由學生組成, 04/03 11:30
PatrickFly:那麼,五千多人是會員?or是學生? 04/03 11:31
PatrickFly:另外,我沒有說他是詐騙的喔...XDDDDD 04/03 11:32
PatrickFly:我已經先排除傳直銷和詐騙集團的可能性再寫這篇了...XD 04/03 11:32