精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ncytc (免費代訂東森95折)》之銘言: : 我知道要投資一個陌生的人很難 :  但我欣賞來扣門詢問的人 :  如果您想知道任何的細節 :  我只講給有興趣且自己來問的人知道 :  這是個很單純、會獲利的投資案 會獲利的投資案? 簽約,並保證10%就是會獲利的投資案? 至少我不是這麼看的... :  你可以看著版上一堆人的猜測順便看戲 :  你也可以提起勇氣來向我問問題 :  msn 就在那裡,只要加入我的我都加入 :  只要我人在電腦前面 :  沒在趕我參考書的進度 :  沒在和準股東洽談  我就會回應你 :  10股已有5股入股 我說了,這不叫入股,這只叫做年利率10%的借貸... 如果您是某公司的股東,然後投資一年後就要解約或簽另一份合約, 並且有沒有辦法繼續當股東是由他方決定的話, 這樣真的不叫做股東... :  不包括今天那位台中很有勇氣小我一歲的網友 :  還是那句老話 :  有興趣的請自己來問 :  要看戲的 看筆戰,我不會加入 哈,我沒有要筆戰,看戲的話,懶得買饅頭豆漿拉椅子坐了, 我只想了解您所指的"保證獲利,無風險"是如何評估的... 亦或者您指的"保證獲利,無風險", 只是因為有簽約,並且在合約內保證10%獲利? :  時間到4/25 :  明天要來去嘉義、彰化、台北簽約 :  星期日要上課 :  星期一就24號了 :  你可以觀望,可以等待筆戰 :  但我不會回應任何在版上的問題 您po文,然後不回應任何在版上的問題, 這樣跟X後不理有什麼差別? ~~ ...(馬賽克) :  推文是會推啦! 但不會回答 :  要討論,就請mail or msn or 手機談 MSN我加了,再來就等您上線,並且我也在線上了... :  我的時間不多,您的思考時間相對也是 :  就這樣 謝謝大家 :  大家真的都是很熱心的人 :) 這是在發"熱心公益卡"嗎?...(驚) -- 真是個好人! ◤ <( ̄﹌ ̄)@m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.240.108
peria:推...= = N小姐的合資案 根本不清不楚...什麼叫有興趣的再 04/22 01:58
peria:問?...本來這種東西就要寫清楚....這跟所謂配方不一樣吧 04/22 01:59
baijee:我有個想法,如果真的是保證10%獲利的話,那麼很簡單,訂約 04/22 03:10
baijee:時請N小姐開立4/30到期面額66000的本票一張,若屆時錢未匯 04/22 03:12
baijee:進帳戶還可以強制執行,若真的對自己的事業有信心,應該也 04/22 03:13
baijee:有信心敢簽下這一張本票吧!! 04/22 03:13