精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
總部如果想要取信加盟者 一開始先收的每單位58000中的50000應該要做信託的動作 就像是生前契約,政府就有立法契約金的90%必須信託 即使大如悠遊卡公司辦卡的100元押金也有做信託的動作 紅景天總部既然宣稱不是賺加盟金,加盟金未來都會退還 那加盟金信託給公正第三者應該也不是很困難吧? ※ 引述《alice822 (梅露)》之銘言: : ※ 引述《Carrey (█毒菇█求敗█)》之銘言: : : 你誤會了 : : 紅景天的分店是由總部負擔盈虧的 : : 加盟主沒有巨額加盟金的負擔 : : 所以總部不是在賺加盟金 : : 分店的房租水電行政原物料員工薪資 : : 全部都是總部在付的錢 : : 加盟主都不用出 : : 如果分店的營業額沒有高過當月成本 : : 那麼賠錢的是總部 : : 而不是加盟主 : 求你了大哥,不要打爛"加盟"這兩個字好嗎 : 你這是投資不是加盟 : 只是打的加盟的名義比較好招攬投資客而已 : 加盟主不用經營店面,不用實際操作,盈虧總部自負 : 每一點都跟加盟扯不上關係,你說這是特許,還是委託,還是自願加盟 : 都不是呀,就只是單單純純的入股投資等分紅,為何可以跟加盟扯上關係? : 另外,我知道大家砲轟是在砲紅景天的業務 : 但是別把加盟總部看爽爽,紅景天的總部不叫加盟總部 : 頂多是個直營總部罷了,而投錢進去的是投資客,就這樣而已 : 總部一點都不爽,謝謝。 -- 女人會愛上讓她哭的男人,卻嫁給讓她笑的男人 男人會愛上讓他笑的女人,卻娶了讓他哭的女人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.69
system246:信託要把等值金額放到配合的銀行進行託管,先排除大企業 08/03 16:25
system246:和銀行之間是否有暗盤(做做報表你開心我黑皮),換句話說 08/03 16:26
system246:就是我要有那些錢能信託,我早就飛天了.. 08/03 16:27
ertip:原本就要有第三方當保證才有公信力 超商押金統一也沒拿使用 08/03 19:19
BIGP:就像悠遊卡公司每年也一堆孳息可以爽爽賺 08/03 19:44
daimond:我原本也想這樣打,釾Q想這是不可能的. 我若是總部,我也不 08/03 23:35
daimond:會這樣做,收了加盟金當然是要順便賺利息呀,或業外投資 08/03 23:36