精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《i8r4f5g2hedg (i8r4f5g2hedg)》之銘言: : 看了懶人包說服貿一過 : 中國可夾帶大量資金來台 : 打通上中下遊通路 : 用強大金錢後盾拼低價搶市 : 民眾因就業問題和低薪問題 : 還是會含淚購買低價大陸食物製品 : 導致台灣服務業重創 : 真的有那麼嚴重嗎? : 小弟弟我只想安身立命開個小滷味 : 小確幸一生就夠了 : 請問統一後會有影響嗎? : 各位已經身為老闆的眾前輩們怎看服貿 : 該用何態度去面對服貿呢? 呵呵呵.... 這還需要大陸老闆來做??? 現在那個老闆不追求壓低售價吸引客人??? 目前大台北地區...特別是新北巿非鬧區的地區 有一個新的理髮連鎖店 叫日式威廉連鎖.... 它的價格.... 如果你只要剪髮 只要200元搞定 OS:比我高中時去的家庭理髮還便宜....... 天殺的 如果未來有一個大陸老闆願意來台開200元以下的理髮連鎖店...我何止支持.. 是樂烈歡迎 ...至於一個客人如果只來消費200 那大陸老闆要怎麼支付 理髮師的薪水+店租+水電....那是老闆的事....如果日式威廉做得起來 大陸老闆當然也可以.... 反正你要來燒錢...不是我... 你真的認為有幾個老闆願意來燒錢...做賠錢生意???? 如果你當老闆都不肯 你以為大陸老闆腦子是裝漿??? 有這麼天真又好傻的老闆???? -- 2013年 繼陳鏞基後胡金龍在旅美10年後也回台發展了 MLB之路對台灣球員來說 真的是很艱苦的一條路 不過對台灣球迷來說 看CPBL就可以看到MLB水準的球員也算賺到 2013年的CPBL在新任會長的努力下 好像一個在床上躺了20年的人 一下子找到對的醫師投入新的療法 又活了過來 前任幾個會長是否該切腹?? 一個新會長帶起來的希望抵過前20年... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.220.60
RIVERSHAKE:100塊理髮不是也很多? 你要不要支持一下? 03/20 00:22
yi0903:日式威廉服務跟硬體 怎麼能跟100比 技術也還不錯 03/20 00:49
acesslai:新北還有100剪髮+簡單洗頭的 03/20 04:42
hirono:看看百元剪髮的美髮師,哪個不把百元當跳板?美髮師和設計 03/20 06:04
hirono:師一樣,薪水越來越低,專業越來越被當屁,不就是被搞低價 03/20 06:06
hirono:的同業惡性循環下來的?不過這確實也不用等服貿就已經讓自 03/20 06:08
hirono:己人打趴了 03/20 06:08
jt888:我剪100元的已經剪兩年了.......... 03/20 09:51
aa182201:100 +1 03/20 09:59
diu:老闆是大陸老闆,老闆不做賠錢生意,但員工是台灣員工啊 03/20 10:57
diu:到時可能連22k都沒有,這樣真的會比較好? 03/20 10:57
XXPLUS:可能? 你問個可能? 再問這可能會不會比較好? 是不是該醒啦? 03/20 11:01
j955369:台北市也一堆一百元技術硬體也不錯的 03/20 11:07
gentlwind:我剛剛看到一家.剪髮80 03/20 12:19
Kobold12345:我去威廉剪+洗299吧...服務跟硬體是不錯,但剪的頭... 03/20 17:20
Kobold12345:真沒比80元剪髮的好...我目前都是剪80的,也剪過500+ 03/20 17:21
Kobold12345:就只有服務、硬體大贏80理髮... 03/20 17:22
gentlwind:大家不覺得美髮業很怪.20年來價格一直跌 03/20 23:08
colaer:怎麼辦 我都剪80元的而已 03/21 03:22
allenmusic:最近看的70的 O.O 03/21 21:50