精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tccpg (tccpg)》之銘言: : 想要賺大錢,又想做一份有良心的事業? : 想要今日投資,明日賺大錢,那您還等甚麼? : 只要你今日當伯樂;擁有一台馬來西亞知名品牌「鑽石健康水」濾水器,明天您的千里馬就會帶著您翱翔,為您創造財富了。 : 即日起至9月底,凡購買一台「鑽石健康水」濾水器,即可免付兩萬五千元權利金、免付五萬元保證金申請成為代理商,並可參加價值一萬五千元的四項創業課程(須先預繳)。 : 機會來了要掌握,不怕慢,只怕站。 : 有意創業或了解詳情者,請於9/12~9/15前往師大綜合大樓演講廳;參加每日下午2點及7點的說明會。 : 註: : 10月開始,凡消費3台「鑽石健康水」濾水器,可即時申請成為代理商。 : 96年1月開始,只要繳付兩萬五千元權利金及五萬元保證金,即可申請成為代理商了。 就算我有興趣好了,可是我實在不太懂你的內容在介紹什麼耶, 可以有人幫我翻譯一下嗎?只有我看不懂嗎? 成為代理商是指? 1,買一台濾水器。(多少錢呢?)會附一萬五千的創業課程。 (一萬五要另外繳嗎?價值一萬五的創業課程是哪位大師上課呢?) 2,買三台濾水器。(多少錢呢?有沒有送4萬5的創業課程?) 3,要繳7萬5的權利金和保證金哦?(那成為代理商,是以幾折的成本拿到產品?) 另外,不是我高估台灣。只不過,馬來西亞的經濟有比我們好嗎? 為什麼不是美國的知名品牌?或是日本的知名品牌呢? 這樣也比較吸引人,比較有說服力嘛! 不知道印度的知名品牌,或是菲律賓的知名品牌有沒有賣點, 想知道你所謂的知名品牌,是哪一間公司呢? 嫌貨人才是買貨人,不是故意找碴,只是真的想瞭解。 如果可以的話,能否順便比較和安麗的淨水器有什麼樣的差異和優缺點呢? 謝謝原PO了! -- 網路傳銷不是勸導或說服式的事業,它是選擇性的事業, 我們只需不斷地提供選擇的機會,直到在正確的時間,找到適當的對象。 美商欣光innerlight 亞太智富團隊--怡如 http://www.wretch.cc/blog/bingo0613 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.139.86
spider126:你難倒他了....我想他老闆也說不出來吧... 09/13 20:34
honzutsai:我也想知道如果跟安麗的淨水器比的話呢 09/14 10:52
fatcats:應該是自家的提供自家的介紹~然後大家來作比較~~ 09/14 14:19
fatcats:會比較快喔~~尤其是一些可能要上課才會了解的事情~~ 09/14 14:22
bbstart:他是在推銷他的賣水機。當然要說得天花亂綴,才會有人上當 09/14 21:31
scores:那有一種電解水的淨水機算好水嗎... 09/14 22:53
motherfuck:這個在加盟展等等的都會出現想騙錢,跟直銷差不多的啦~ 09/18 22:42