精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
有些東西還是不吐不快,我真是唸書念太煩了 XD ※ 引述《tatame (no war is a just war)》之銘言: : ※ 引述《Blueshiva (龍野南雲)》之銘言: : : 不然折衷一點的方法,就是在網頁上提供一個表格,讓人可以留下自己的資料,然後 : : 用簡單的程式把這個資料直接寄到你的信箱,收下來的資料你再自己整理。這種程度 : : 的程式,你是可以凹凹看啦... : 恩 麻煩的就是姓名→貼上 ID→貼上 電話→貼上 ................. : 一個客人要複製貼上至少六個資訊 所以我才想要會員功能嘛 T_T : 不過這樣的話 我想要會員看不見自己的電話住址 只能看ID、姓名或買了啥 : 電話住址部分我每天自己去當漏下來存到自己電腦裡 可以要程式先作成csv檔在寄給你,然後就可以用excel直接開,不過這不是我想 講的重點... : 我覺得這部分比喻與現實有一點差距 : 因為買扇子的人 不是每個都是電腦程式通 : 只看美工根本看不出來這網站是虛有其表還是內外兼備 問題是你的預算連找個好的美工都不夠 =__= : 而我的網站不會那麼靜~ : 隨便找一個網站 差不多類似這樣http://www.tiracake.com.tw/index.php : 只是我不要購物車 然後有會員功能這樣 這個網站其實蠻不錯的,會員功能就用我前面講的方式弄,我覺得是比較容易 符合你現在需求和預算的一種方式,事實上這種網站已經符合了大部分台灣中 小企業的需求。 : 像這種的http://www.vivacake.com.tw/ 也是差不多 但美工差一點 : 你覺得第一個網站給人「我的產品很便宜」的感覺嗎? 是不會,問題是把購物車拿掉,要能做出剩下的東西也要個三萬以上吧.... : 我覺得一般人看不出網站好壞,而網站價值與實際商品更是不成正比。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 應該說,金玉其外有可能會敗絮其中,但是連外表都是敗絮的話,內在也不用 太期待了...這也是我為什麼強調作不出有水準的網站,就不如不要作。 -- Luna quieres ser madre y no encuentras querer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.107.187
gppe:ㄟ..研究所先搞定在來管閑事啦..怒~ 61.31.50.1 03/03 20:07
jsu:兩個網站都是用Dreamweaver寫成的 71.197.134.121 03/03 20:19
jsu:HTML tags 也有一堆缺屬性的 71.197.134.121 03/03 20:20
jsu:現在做靜態頁還真輕鬆 71.197.134.121 03/03 20:23
Blueshiva:被叮了...XD 繼續唸書去~140.112.107.187 03/03 20:54
PatrickFly:XD 218.171.115.27 03/03 23:49