精華區beta toberich 關於我們 聯絡資訊
我不想要跟那位k大筆戰 只是真的覺得他一點網路禮貌都沒有 要找夥伴本來就是要說服大家的疑慮 不肯說明沒關係呀 至少好好說 不用在那邊自以為是的po文 還不准人家回文 哪門子的禮貌阿 反駁妳的文章還生氣 還說標題是你開的別人不可以亂回文是法律常識 請問是哪個法哪條文? 我去好好的查一下 要人家尊重妳 妳回文時卻一直做人身攻擊 妳知不知道這樣才是有法律的問題的 小心涉及誹謗 要比沒品的話實在沒什麼好比的 大家都很成熟了 不想跟你一般計較 本來都很認真回妳的文,看你的文 可是你開始不禮貌以及攻擊別人後 大家才很不高興的反擊 是你造成這樣的狀況你知道嗎 真受不了完全沒知覺的人..... 還有阿 bbs創業版是公開的討論版 妳憑什麼以為開了文章標題就有權利要別人不回文? 版大們不是真的乖乖的聽妳的話 是不想跟你計較 因為計較不完 也不像你計較那麼多 看完妳的回文 真的覺得一整個幼稚到了極點 妳只有第一篇是可以看的 可惜被別人質疑後馬上露出馬腳 我一開始看到妳回文的時候其實很生氣 不過後來想想 跟個什麼都不懂的人要計較什麼? 我想其他版大應該也是這樣想 至今都沒看到板上的板友用很激烈的話語回文 這就代表大家的心智成熟 不會隨之起舞 很替這個版高興 不過我要說的是 小白總是會有的 創業版能夠討論主題的精髓所在 點出問題所在 我是很慶幸可以看到這樣的狀況的 自己每天在這個版逛 看到很多很好的文章 希望大家不要因為某些人而讓這個版陷入筆戰的無限輪迴 也希望大家都能多多分享並且提出疑問喔 加油~~ -- 【板主:kokola】 攤販甘苦談 看板《Stall》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.250.235
Go55: 歹勢,有個疑問,"妳"是...K是女喔?(純好奇,不是找碴) 05/15 11:36
kokola:我不知道咧,只是懶得選字,哈... 05/15 11:40
linlus:如果肯得基是正妹的話...我願意為昨天的一切文章道歉 05/15 13:30
wincar:我是笨蛋 05/15 14:17
wincar:雖然一直提醒自己 在任何情況下 先生氣的人就是輸了 05/15 14:17
wincar:絕對不可以生氣 05/15 14:18
wincar:不過 看完這一串文章後 我還是丟給KJC一個大髒話水球了 05/15 14:18
wincar:我對不起創業板的廣大板友 降低了板友的水平 真對不起ꐠ 05/15 14:18
wincar:不過也馬上被KYC檢舉了 .....大家以後見 ... 05/15 14:19
linlus:wincar您早回.....(罵是一種關心的表現...都沒人罵我你看) 05/15 14:30