精華區beta travel 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌:http://blog.yam.com/uwxuwx/article/15290756 山泉大飯店 地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路六段36號 聯絡電話:03-9887979 http://www.sunspring-resort.com.tw/ 「溫泉魚SPA」就是在溫泉池內飼養溫泉魚,當把腳靜放在池中,魚便會用嘴輕輕地吸 咬腳趾和小腿,感覺彷彿在做腳底按摩,相當舒服。 終於一嚐宿願,跟J女與Y女在灑綠茶館享受下午茶,結果不是令人很滿意。 我提議到捷運市政府3號出口,搭乘首都客運到礁溪「餵魚」。 持悠遊卡搭乘首都客運很方便,從台北到礁溪票價90元,不到一個小時就到目的地「山泉 大飯店」(首都客運司機可以讓你在山泉上下車)。 走進山泉,繳交100元入場費,就可以享受30分鐘溫泉魚spa。 櫃台小姐還會發給每人毛巾一條,用來擦腳。 踏入水池前,先在旁邊把雙腳洗乾淨。 如果腳有傷口或皮膚病不要進去,害人、害魚、害己。 溫泉魚又名「醫生魚」,根據研究,溫泉魚療法起源自土耳其,溫泉魚對人體有極大好處 ,除了可以吸食人體新陳代謝後的死皮,還能把殘留在人體表皮毛孔中的垃圾和細菌吸出 ,讓人體順利吸收溫泉中的礦物成份。 有沒有療效我不曉得啦,只覺得這些魚超餓,好像n百年沒吃過飯,看到有東西下池,就 蜂擁而上,搶著大快朵頤。 我猜非假日,它們可能都沒吃飽,就算從董事長到工讀生每人都來這裡餵魚,也不夠二萬 隻魚呷飽飽。 溫泉魚長得超像夜市裡的小金魚。我的腳第一次被親,只覺得超癢,接下來就是陣陣酥麻 從後背竄上來,讓我忍不住又是尖叫又是狂笑。 我最怕被親吻腳底板及二腳指頭的中間,因為實在太酥麻、太消魂。 嘴巴不自覺發出「啊…喔…啊…嗚…不…喔」超像叫床聲。 因為太酥麻,眼睛剛開始還不敢直視溫泉魚。 不斷催眠自己「這不是我的腳」,情況才稍微控制下來。 後來我們三個開始比較誰能吸引最多魚。 要吸引魚除了腳不要亂動外,我發現還有一個祕訣「試著把你的角質散播到水裡」, 然後就有魚張大嘴巴開始吃,最後循著源頭,找到你的"好滋味", 接下來「呷好到相報,一隻帶一隻」。 坦白說,畫面有點噁心,不要這樣亂搞。 溫泉魚帶給足部的感官刺激,快樂難以形容,就算泡到皮膚開始爛了,還是樂此不疲。 最後Y女:「看它們吃東西,我開始餓了」。 我回:「那我腳給你啃…哈哈。」 High過頭,容易讓人忘我,加上店家沒有來趕人, 我們整整泡一個小時多,直到肚子咕咕叫。 回家翻閱照片,我的雙腳忍不住抽癢,下次必定要再來酥麻消魂一下。 還建議J女開始訓練自家的魚,以後就能在家享受這種極樂的快感。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.100.210
xiaowei:啊…喔…啊…嗚…不…喔 好A XD 05/25 03:31
feelingQ:原來被這種魚咬感覺很舒服ψ-(._. )> 樓上還沒睡囧? 05/25 03:32
xiaowei:我都蠻晚睡的啊@@ 05/25 03:42
kkido:抱歉 我想到沒的地方去了XD (爆) 05/25 13:26
kkido: 別 05/25 13:26