精華區beta travel 關於我們 聯絡資訊
不好意思 由於我是第一次轉機 又是一個人 所以感覺很緊張 想請教有經驗的大家 我的機票是荷蘭航空的 台北-香港-阿姆斯特丹-曼徹斯特 我從台北飛到香港這一段是華航的飛機 所以 當我到桃園機場的時候 是應該要去荷蘭航空的櫃檯報到 還是要去華航的櫃檯報到呢? 還有行李的部分 可以直接請他幫我掛到曼徹斯特嗎? 還是因為兩家不同航空公司 所以我必須要到香港的時候領行李再到荷航櫃檯呢? 然後 香港-阿姆斯特丹-曼徹斯特 兩段都是荷蘭航空 所以行李的問題 我應該就不用擔心了 對吧..? 轉機只要找得到transit就可以了 ?? 網路上說阿姆斯特丹機場很大 然後英國的飛機是在機場的另外一端 我只有一個半小時會不會要用衝得才可以? 不好意思 我真的很緊張 希望各位高手能給我一些建議 謝謝 -- 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 他對妳沒興趣 好啦 我知道啦 討厭耶!! (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 跟流行一下 http://www.wretch.cc/album/awangs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.122.141
arisaka:華航櫃臺沒錯,轉機時就是到荷航140.113.149.192 01/23 18:04
arisaka:行李會幫妳轉,但是國外轉國內線時140.113.149.192 01/23 18:05
arisaka:就要提著行李掛國內線了140.113.149.192 01/23 18:06
arisaka:基本上照指示牌走,看看航班資訊140.113.149.192 01/23 18:08
arisaka:就不用擔心時間會不夠用140.113.149.192 01/23 18:08
awangs:原來是這樣 59.121.112.225 01/24 00:56
awangs:所以我的行李就是請華航幫我掛就可以了嗎? 59.121.112.225 01/24 00:57
awangs:謝謝...!!! ^^ 59.121.112.225 01/24 00:58
bplin:華航會幫你轉,但是轉機時還是確認一下比較好203.203.114.133 01/25 09:08