精華區beta twin 關於我們 聯絡資訊
╔═══════╗ ║雙*胞胎小檔案║ ╚═══════╝ ID:a90423 暱稱:綝 當雙胞胎多久了:20年 你是何種雙胞胎:2 1:同卵 2:異卵 3:龍鳳 兩人相差幾分鐘:1分鐘 當雙胞胎的好處:我想不到 = = 當雙胞胎的壞處:玩具買2份、衣服買2份 什麼都要花2份的錢 雙胞胎是否真的有心電感應:龍鳳胎似乎沒有耶... 想說的話:每次當別人聽到我說「我是龍鳳胎」      大家第一反應都是:真的假的!?      大家都覺得異卵雙胞胎(也就是龍鳳胎)很神奇…      媽媽也很幸運可以一次擁有男生女生。      我對自己是雙胞胎感到超開心超開心,因為覺得自己很特殊! 哈哈~            希望同為雙胞胎的大家天天都開心 XD 我哥之所以會當哥哥是因為他胎位不正,先被抱出來。      我都會被說是我把他踢到胎位不正 =口=      念過護理的同學說~      懷雙胞胎的媽媽很辛苦,      因為腳比別人腫二倍,肚子比別人大二倍,月子做的比別的媽媽還差。      小時候一個哭,另一個一定跟著哭,媽媽很辛苦,一次要哄兩個。      所以我們要好好孝順我們的媽媽 >"< 媽媽您辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.164
a90423:我們是雙魚座 3/14出生的喔 XD 11/25 17:38
a90423:這裡可以介紹龍鳳胎嗎 >"< 如果違反版規說聲抱歉..... 11/25 17:39
IAmSilence:真的假的 XD 龍鳳胎也是雙胞胎阿 Don't worry ~ 11/25 17:43
nightkid:超棒的啦~~>/////< 11/25 17:52
shuchyn:我也是龍鳳胎喔^^ 不過我是姊姊 哈^^ 握手握手^^ 11/25 18:17