精華區beta twin 關於我們 聯絡資訊
雙*胞胎小檔案 並不是在照鏡子,也沒有心電感應 ID ▌:jjjjjjs1982 暱稱 ▌:紫苑 但是我們有一輩子的默契,一生的依靠,就是雙胞胎 當雙胞胎多久了 ▌:26即將邁入27囉>////< 你是何種雙胞胎 ▌:1 1:同卵 2:異卵 3:龍鳳 兩人相差幾分鐘 ▌:10分左右 因為有你,彼此不孤單,誰也離不開誰 當雙胞胎的好處 ▌:做好事做壞事都二人份...囧!吵架打架不論誰都二 人一起被罰啊...(orz) 當雙胞胎的壞處 ▌:老在路上被人認錯...還要維持淑女笑容怕砸了另一 個在人前的評價!! 雙胞胎是否真的有心電感應 ▌:算有吧~但好的不靈壞的靈,只有在對方生 病或受傷或心情不好時會有一些異感 想說的話 ▌: 人說雙胞胎樣樣像,但是到了這個年紀反而樣樣越不像了,年紀小時大姐張狂犀利.到了現 在這年紀反而是我越發尖銳了,雙胞胎真是個謎啊~(茶) 有圖有真相之~話說童年:(請各位版友原諒小的不會縮網址啊~QVQ) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=minamotosion&book=7 -- きょうせい 皆濁り   我れひとり清めり      眾人 皆よい   我れひとり醒めたり -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.142.243.63
jojobigoldtw:網址只有一行的話應該不用縮吧XD 05/12 16:55
nightkid:推推ww 05/12 17:04
jojobigoldtw:覺得妳長得蠻好看的耶 05/12 17:04
ooLubyoo:= =+b 05/12 18:21
jjjjjjs1982:原來只有一行不用縮啊...囧~(腦殘成性的人~) 05/12 18:42
jjjjjjs1982:感謝~但請相信我~一切都是幻覺啊=w=+ 05/12 18:43