精華區beta twin 關於我們 聯絡資訊
╔═══════╗ ║雙*胞胎小檔案║ ╚═══════╝ ID: shabontama 暱稱:威爾先生 當雙胞胎多久了:二十有五囉 你是何種雙胞胎:龍鳳 1:同卵 2:異卵 3:龍鳳 兩人相差幾分鐘:一分鐘 (媽媽真辛苦>"<) 當雙胞胎的好處:我們感情超好的阿...逛街時可以當偽情侶 當雙胞胎的壞處:走到哪裡都被誤認為情侶...嘆 雙胞胎是否真的有心電感應:我一定要嚴正的表明"沒有"!可能是因為我們是異卵吧! 但是很有默契倒是真的!我們從小就一起作怪...呵呵 不過這個問題真的是被大家問煩了!連寫履歷表都要註明 "我們是雙胞胎但是沒有心電感應"...哈哈 想說的話: Dear阿姐阿...(話說我們平常絕對不會互稱姊弟)...很高興能夠跟你依起 當雙胞胎,雖然從小到大我們被迫被週遭的閒雜人等互相比較,同時也因為媽媽不希望 我們互相依賴所以從來沒有同班過..上大學後更是分別南北!曾經很害怕我們會就此分開 感情不好了!但就在我當完兵之後...反而越來越好!以後如果真的搬家了,我們也要在台北 相依為命喔!!妳是我最重要的人阿... 真相:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=IWILLI&b=3&f=1125503904&p=37 (我是左邊的,老姊在右邊) 以上,請大家多多指教^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.150.233
LOVEppears:終於來一篇自介了(淚) 01/24 14:38
LOVEppears:ㄏㄏ請修文改為呵呵喔~ 01/24 14:39
※ 編輯: shabontama 來自: 218.174.134.14 (01/24 18:05)
t860101:長得蠻像的耶~男的帥女的漂亮@@!! 01/24 19:12
shabontama:我更改完畢了!謝謝你阿...這樣說滿害羞的!因為我們都以 01/24 21:08
shabontama:長的像對方為恥!畢竟我們都不想要換個髮型就像對方XD 01/24 21:09
t860101:你們家人感情也很不錯ˋˇˊ 01/25 20:55