精華區beta underwear 關於我們 聯絡資訊
首先是這篇新聞報導 http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/oct/19/today-fashion2.htm 我會把報導內容quote到文章底下 然後是報導中說到的 ABCDE 五種類型 內褲 http://www.kingsize.com.tw/feature.htm 這邊可以看到剖面圖解說 然後這個 King Size (有剖面解說圖的)網站, 每跳一個選項 都可以看到一個 男 model 可以作為大家看這種內褲的參考 我很想很想知道男生對這種內褲的看法 或是姊妹們對這種內褲的看法 我會對這樣商品這麼有興趣, 是因為終於看到女生長久以來需要"固定"胸部的需求 終於也發展到男人身上 (其實女人固定的東西可多了, 從束褲到束腰,防駝背心,族繁不備載) 如果姊妹們可以幫忙問一下男友或老公的想法 感激不盡捏~~ (笑) 男人,你的內褲有線條嗎? 布萊得彼特、賈斯汀喜愛的美國內衣品牌2xist日前登台,除了帶入流行概念外,也積極 在市場導入立體剪裁、囊狀內褲。 品牌經理楊瑞熙表示,多數國內男性貼身或緊身內褲都屬於平面剪裁,在陰莖位置做開袋 或兩道車線剪裁,而國內男性穿內褲習慣將陰莖下折,再加上內褲本身沒有囊狀剪裁線設 計,相較於囊狀剪裁的內褲的雄偉效果,外觀上則顯得平實。 囊型剪裁 製造線條 沒錯!囊狀或說袋型線條正在挑戰國內男性對內褲曲線的尺度,同志圈內盛行的囊狀內褲 ,因為在內褲外型上將陰莖位置立體化,楊瑞熙表示,這特別針對男性曲線設計的立體囊 袋,可以直順的放置男人陰莖,外型上也顯得極性感雄偉。Michel Klein商品部張志英更 強調,囊袋型內褲對於男性穿著較貼身的褲子時,能完整包覆陰莖且有修飾的效果,讓人 比較不會尷尬。 不避諱突顯陰莖線條,成了男性內衣品牌大書特書的設計重點,逛一圈深受同志喜愛的日 本品牌Toot、西班牙品牌unico網站,不少褲款著墨在囊型剪裁外觀的雄偉效果,從彈性 度、剪裁線、布料上創造囊狀剪裁的各式風情;除此之外,強化男性線條的挑逗款式也不 少,褲底採網紗設計、後褲片寫上挑逗的英文字,還有各種鮮豔的色彩,螢光黃、桃紅色 ,性感與情趣不再只是女性專利。 專屬位置 撐托雄偉 近幾年,台灣業者也開始推出所謂囊袋型內褲,而且還根據陰莖形狀,分為A、B、C、D、 E共5種類型以符合男性生理結構需求。勤色氏股份有限公司經理康家銘表示,三角褲的包 覆效果較佳,但因為是平面剪裁,較為貼身,因此容易對局部產生壓迫感;而四角褲穿起 來的確寬鬆且通風,但缺點是陰囊懸盪半空中缺乏撐托,走動間易產生不舒服的晃動感; 近幾年推出的囊袋型內褲,因為採用合乎男性人體工學的3D立體剪裁,能撐托陰囊,免除 壓迫感,且有雄壯的視覺效果,近來深受不少男性的喜愛,逐漸成為市場上熱門的褲款。 根據消費者實際反應,囊袋型內褲雖然都是較貼身的彈性材質,但因為有特別設計的囊袋 空間,穿起來反而相當舒適且穩定,不會有被繃緊的不適感,不論走動或睡覺感覺都更舒 服。事實上,囊袋型內褲給予男性生殖器官適度的空間,避免過度悶熱和壓迫,才不會讓 陰囊因溫度過高而影響精蟲製造與活動力,此外,也能避免因高溫悶熱而產生的濕疹、汗 疹等皮膚病。 不穿內褲?別吧! 不少男藝人曾公開表示自己不愛穿內褲,這一點可不值得學習。2xist品牌經理楊瑞熙表 示,不穿內褲的風氣最早是從歐洲開始的,因為以前歐洲男士服裝相當寬鬆,但現在的年 輕人多半都穿牛仔褲,不穿內褲實在不衛生,況且外在環境又不乾淨,細菌很容易穿透外 褲感染皮膚,再加上不少男生的外褲並非每穿必洗,衛生問題堪慮。楊瑞熙建議,每個男 性應該擁有14條內褲替換,每件約下水20次就該汰換,這是因為衛生考量,別讓殘留的尿 液分子對跨下肌膚造成刺激敏感。 DAYNEER簡約素面款, 吸溼排汗TECHNOFINE創新材質,極簡設計,穿上後備感舒適有氧, 四角褲3件688元,三角褲3件499元。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.86
ansicava:是KING STYLE EASY SHOP有在賣喔... 10/25 00:10
Aimei:我住公館 有沒有人可以跟我合購一下導購啊 10/25 00:41
Aimei:我在 easy shop 網路購物上有看到兩件 198~~ 10/25 00:42
Aimei:呀... 好像已售完了.... = = 10/25 00:47
yucgg:我覺得不好穿.囊袋部分是網狀的.穿一下下蛋蛋就會覺得刺刺的 10/25 01:14
yucgg:比較推薦穿ELLE跟Jockey的低腰三角..質料舒服..剪裁較立體 10/25 01:16
Aimei:soga... 看來我該去看看這兩家的內褲..... 10/25 01:24
chiehgriffin:不推!我也穿過,不太舒服!還是一般的好,想想穿這 10/25 01:35
Aimei:本來以為看這文章 好像囊袋會穿起來很穩很舒服 @@ .... 10/25 02:48
Aimei:我想挑最舒服的男性內褲 請推薦 XD!!!!! 10/25 02:48
Aimei:想說女生都在內衣上花那麼多錢,男生也該體驗一下高貴內衣~XD 10/25 02:49
ffwind:唔...好像很妙 10/25 03:10
men:推樓樓上 早就想這樣講了 10/25 04:36
yucgg:前兩個禮拜在信義區ATT的Jockey買特價的3件199.小姐人也不錯 10/25 09:24
anyedda:之前買給我男友 他也不喜歡 冰起來了@@ 10/25 11:14
Aimei:可不可以請問一下 哪些百貨公司找得到Jockey啊 ? 10/25 15:57
Aimei:台灣找不到官網 @@ 10/25 15:57
yucgg:http://0rz.tw/a521U 我也找不到官網.這則新聞有說哪裡有櫃술 10/25 23:48
tsunglee:這設計很久就有了,並不是終於也發展到男人身上 10/26 00:54
tsunglee:聽說主要功能是避免精蟲熱死... 10/26 00:55
kuoyenting:轉錄至看板 Mancare 10/26 17:22
Aimei:謝謝 yucgg~~ 10/26 18:08
charms:請問yucgg:信義區ATT是華納那棟吧 Jockey產地是哪? 謝啦 10/26 20:18
yucgg:是華納沒錯.產地應該是法國吧.不謝不謝.大家多多分享交流囉 10/26 23:36
klandor:我個人覺得很不錯 買了兩條 很愛穿 ^^ KingStyle的 10/30 09:29