精華區beta visualband 關於我們 聯絡資訊
作詞:団長 作曲:NoGoD その優しさが悲しいくらい 時に私を傷付ている それでも求めてしまう 互いの立場は分かってる 貴方は仕事 私客でしょ 大人の対応してる 私に残されたものがあるなら 夢ではなくて お金でもなくて 執着だけ 淫らに抱きしめて強くキスをして 繋いだ体を解かないで もう二度と会えない 分かっているから 今だけは側に居て このまま何处までも堕ちて行けるなら それで構わない 深く刻んで 貴方の嘘-あい-をお願い 誰よりも貴方を愛しているから 私だけを見て離さないで あと数時間で良い 魔法解けるまでお願い 「このまま時を止めて・・・」 淫らに抱きしめて強くキスをして 繋いだ体を解かないで もう二度と会えない 分かっているから 今だけは側に居て このまま何处までも堕ちて行けるなら それで構わない 深く刻んで 貴方の騙-あい-し合った証だけは さぁもっと首筋に紫斑を 收錄專輯:極彩色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.37.52