精華區beta visualband 關於我們 聯絡資訊
  ◢█◣ 靜かなる妖精達よ... 全ての怒りを鎮め   ▲  ꄊ ▲▲    靜かなる妖精達よ... 罪人を許しておくれ     ◢◣    ▏ この歌聲はそよ風と共に 森と大地駆け拔けて祈りをかなえる ▏  ╔═╮╭═╮ ○╭═╕    ╭╦╮╭═╮╠═╮╖╓╭═╮○ ╖ ╖╭═╮╭═╕ ╠═╣║ ║ ╖╰═╮ de ║║║╠═╯║ ║║╠═╯╖ ║ ║╠═╯╰═╮ ╚═╯╰═╯ ╨╘═╯    ╜╨╙╰═╯╨ ╰╯╰═╯╨ ╨ ╨╰═╯╘═╯  ◣ꈠ 靜かなる妖精達よ... 私の犯した罪を    ◢◣ ◢█◣ꈠ   許してもらえるまで私は歌い續ける...  ꄠ◢█◣  ◢██◣      この聲が無くなるまで ▍▍ █▇▆▅▄▃▄▅▆▅▄▃▂▂▃▄▅▄▃▄▅▆▆▇██▇Malice Mizer▇████ <~Src~>想向<~Des~>傳達...<~Say~> 作 者:kreuz.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw 投稿時間:10.21.1999 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: Gackt.sedorm.fju.edu.tw