精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
GAME Lyrics: shungo. Music: T.Johnson∕R.Churchwell IV∕A.Sovory II∕M.Nielsen∕J.Dabear Arrangement: Takafumi Hoshino donna koto wo saretemo BABY kimi wo kiraini narenai saikin “jibun rashisa” to “jibun” ga kake hanareteku …kimi no nozomu youni kuri kaesareru puroro-gu.shi-n daisansha no shisen abi shoumou shiteku Energy …douyara kore wa GAME FOR YOU (GET READY!) GET READY! ukete tatsu sono sono GAME OH LADY kimi no risou enjiru GET READY! itsuka sou FEEL THE SAME OH LADY kimi no yosou uragiru uwasa wo shinjichai nai bokuwa jibun no mede tashikametai iindayo sonna ni tsuyogara nakute OH GIRL kimi no subete wo ukeireru nando datte suru ripurei koushin shite ku detta de jojoni kuria DAY BY DAY …kako ni furetara GAME OVER <GET READY!> GET READY! koi wa sou NO MORE RULE OH LADY boku wa asu wo image GET READY! koi wa MAKE ME A FOOL OH LADY kimi ni kyou mo makeji anmari da READY FOR YOUR LOVE de kiten nonisa …mada ikenai OOO… demo、iiyo gouin ni awasu me kimochi wo huuin CHECK ME YO! hiyorimo asaku Kiss yori ika ni tsugi no yakusoku kawasuka ga daiji …But danmari matade naoshite Honey muri shite noru GAME… I'M REALLY YOUR MAN BABY dakara SO shikata nee… itsu shika WATCH ME itte「suki」to sore made wa gurokki- LIKE THIS, LIKE THAT sou kessen da! …nanino kessen da…? ge ge ge ge ge ge ge-mu! …yoku kanga erya fuzaken na!! omae ga shikakete iru no wa sarareru mae ni saraseru trap …zuibun huri date ba kimiga anohi miseta namida wa dareno tameni nagashiteita no kana…? GET READY! koi wa sou NO MORE RULE OH LADY kimi wa kako ni dama-ji GET READY! koi wa MAKE ME A FOOL OH LADY kimi ni kyou mo katenai (GET READY!) GET READY! ukete tatsu sono GAME OH LADY kimi no risou enjiru GET READY! itsuka sou FEEL THE SAME OH LADY kimi no yosou uragiru