精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
風詩-KAZAUTA- Lyrics: Takamitsu Shimazaki Music: Steve Mac /Wayne Hector Arrangement: Koma2 Kaz ano hi kara maru de nukegara mitai sa karappo no nakami wa doko ni iru? kimi wo miokutta basho he to mukatte kidukeba hitori de aruiteta iru hazu no nai kimi no yokogao wo sagashite tameiki ga boku wo genjitsu ni tsure modosunda   Never Say Good-Bye kesenai yo   utsuru mono subete ni kimi ga iru dakara Oh Never...   Missin' you kono machi ga kono yubi ga   nukumori wo oboeteiru kara Don't leave me alone... osoroi ni shiteita kono udetokei ga suterarezu ima mo somo mama de otoko no hou ga hikizuru nante yoku iwareta kedo hontodane toki wo kizamu sono oto ga boku wo semeru youni omoide ni suru niwa hayasugiru to sakebunda   Never Say Good-Bye oshiete yo   ikutsu no kisetsu wo norikoetara iino? Oh Never...   Tell me why konna ni mo byosoku de   mada kimi wo suki ni natte yukunda Don't leave me... zutto ai wa eien ni tsuduku mono dato chikatta futari dakedo...   I will say Good-bye   ichido shika iwanai kara todokete yo   Dry my tears kikoeru kai?   seiippai no tsuyogari wo kaze ni nosete Oh Never...   Song for you mou hitotsu tsutaetai   kimi dakara aisetandayo to I'm proud of my love...   uso janai futari de sugoshita hibi wa ima mo mune ni Oh Never...   Time goes by tojita me ni itsudemo   kimi no egao ga areba ii kara So, I say Good-Bye...