精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
No One Else no one else like you... no one else like you... 星の見えない空の下 抱き合った hoshi no mienai sora no shita daki atta 噓ついた僕 そして君はいないよ uso tsuita boku soshite kimi wa inau yo oh girl 忘れないから 思い出さない oh girl wasyrenai kara omoi dasanai -君に會いたい- -kimi ni aitai- No one else like you No one else like you 誰にも 君の代わりはできない dare nimo kimi no kawari wa dekinai たった一つだけwishing star tatta hitotsu dake wishing star 欲しくはないよ 君以外 hoshiku wa nai yo kimi igai …もう何も …mou nani mo 時間が誘う "諦めること" "慣れること" toki ga sasou "akirameru koto" "nareru koto" それでも 街で 夢で  sore demo machi de yume de 搜してる幻影 sagashiteru kage no no 優しいだけじゃ生きていけない no no yasashii dake ja ikite ikenai -強くなりたい- -tsuyoku naritai- Someone else like me Someone else like me 誰でも悔やみきれない過去を持つ dare demo kuyami kirenai kako motsu もう歸らない shooting star mou kaeranai shooting ster 思っているよ 君のこと  omotte iruyo kimi no koto …いつまでも …itsumademo 街の燈にかすむ星の光 machi no hi ni kasumu hoshi no hikari 屆かない想いでも放ち續けよう todokanai omoi demo hanachi tsuzuke you No one else like you No one else like you 誰にも 君の代わりはできない dare nimo kimi no kawari wa dekinai たった一つだけwishing star tatta hitotsu dake wishing star 欲しくはないよ 君以外 hoshiku wa nai yo kimi igai Someone else like me someone else like me 誰でも悔やみきれない過去を持つ dare demo kuyami kirenai kako motsu もう歸らない shooting star mou kaeranai shooting ster 思っているよ 君のこと  omotte iruyo kimi no koto …いつまでも …itsumademo -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210.70.107.232 |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|