精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
ゆめ い ころ 夢 がたやすく云えた 頃 ちず とけい さか み 地圖も 時 計 も  逆 さに見てた きみ み だ 君 を見つめて 抱きしめて じぶん さが …だけど ホントは "自 分 " 搜 してた い さきつ くも 行き 先 告げぬ 雲 が かぜ 風 にちぎれて わかれてく ひきみ い あの日 君 に 「サヨナラ」さえ言えず みうしな ゆめ そして 見 失 った… 夢 も Wow Wow な なに 無くすものさえ 何 もないから ある ふ む 步 いていける もう振り向かないで みち ねむ よる いつもの歸道も  眠 れぬ 夜 も あす つな すべてが 明日へと 繫 がっていく On my own road あい なに し 愛 の 何 かを知るたびに すこ おくびょう みんな  少 しずつ  臆 病 になる ひと さび だけど  獨 りの 寂 しさは なみだみ つよ いや 淚 見せない 強 さじゃ 癒 せない みあ あお そら 見上げた 青 い 空 は きょう ぼく まぶ 今日 も 僕 には  眩 しいけど め こ ゆめ み 瞳を凝らせば  夢 が見えてるから ふ だ はる みち 踏み出す  遙 かな 道 へ Wow Wow なみだ いみ どんな 淚 も意味があるなら であ わか う と 出逢いのように 別 れ受け止めたい な きみ み 失くした 君 も まだ見ぬ人も みらい い か 未 來 のどこかで行き交っていく On my own road ひび Here we go! 日々どう? きみ 君 のOwn Road とき なが めくるめく 時 の 流 れ なか め さ の 中 で さあ! 目を覺ませ さび かな ふ 寂 しさ  悲 しさ 振りはらって ひか おおぞら む この 光 る 大 空 に向かって みち みち 未知へ それぞれの 道 へ じゅうにんといろ せんさばんべつ 十 人 十 色  千 差 万 別 じぶん しん ゆめ 自 分 を 信 じ  夢 かなえる まわ みち まよ 迴 り 道 でも  迷 ってもいい そこ はな み 其處にだけさく  花 を見つけるから たびだ こどく 旅 立ちはそう いつも孤 獨 さ あめ う かぜ ふ 雨 なら打たれて 風 に吹かれ さあ行こう な なに 無くすものさえ 何 もないから ある ふ む 步 いていける もう振り向かないで みち ねむ よる いつもの歸道も  眠 れぬ 夜 も あす つな すべてが 明日へと 繫 がっていく On my own road -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-58-144-40.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|