精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: julia28 (隨風起舞) 站內: w-inds. 標題: [漢字標音] YES or NO 時間: Wed Dec 3 00:58:46 2008 YES or NO Lyric:春和文 Music:Anthony Galatis, Mark Frisch Arrangement:小高光太郎   あま えがお         やさ  だ よ Just甘えた笑顔で ねだってるから 優しく抱き寄せて          きみ きゅう   て ふ kissしようとしたら 君は  急にこの手を振りほどいた              き                す I just don't know why その気にさせて If you getting me ポイ捨てなの?       か  こころ    そら コロコロと 変わる 心 は まるで空のようさ YES or NO きみ  えがお しん 君のあの笑顔を 信じてもいいのかい…? どっちなのbaby tell me tell me lady なん   わ 何だか 分からないんだ…   いじょう    あい    き     ふ これ以上  こんな 愛に その気まぐれに 振りまわされないさ         ぼく      ひま からかわないで 僕だってそんな 暇なわけじゃないから   かげん つか  だま     へや で いい加減  疲れて 黙ったまま 部屋を出ようとすれば きみ   むね        な 君は この胸にしがみついて 泣きだした               き               ため I just don't know why その気ないくせに you're tasting me 試してるの?       ぬ  ひとみ めまい キラキラと 濡れた 瞳 に 眩暈がしてくるさ YES or NO きみ  なみだ しん 君のその 涙 を 信じてもいいのかい…? どっちなのbaby tell me tell me lady ほんき  わ 本気で 分からないんだ…   いじょう                かま これ以上   こんな ふうに そのわがままに 構っていられないさ れいせい     ぼく      けんか  冷静 になって 僕だってそんな 喧嘩したくないから I don't know your heart… yeah I wanna know your heart… oh tell me why I don't know why… Do you love me? I don't know why… Do you hate me? (Do you love me?) I don't know why… Do you love me? baby baby baby baby… YES or NO きみ      あい 君のそのすべてを愛してもいいのかい…?    むか こっち向いてbaby tell me tell me lady ぼく   わ 僕には 分からないんだ…   いじょう   うそ    い わけ  き それ以上   どんな嘘も どの言い訳も 聞きたくなんかないから か ひ     ぼく    ひつよう 駆け引きなんて 僕たちには  必要 ないはずさ -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-149-96.dynamic.hinet.ne ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (cia.twbbs.org.tw) ╰┼