精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: julia28 (隨風起舞) 站內: w-inds. 標題: [漢字標音] Color 時間: Wed Dec 3 00:20:39 2008 Color Lyric:飯田哲也 Music:飯田哲也 Arrangement:飯田哲也 / 小松一也 きんいろ そ   まち いろ かん  金色 に染まった 街 の 色  感じて なが  ひと なみ きみ うつ 流れるの人の 波に 君を 映していた            ひとりす  ひび あれからそうどれくらい一人 過ごす日々は ちず   たび   ひかりさが  ゆ 地図のない旅のよう  光  探しに行くよ おも だ  まぶ そら いろ 思い出す 眩しい空の色 はる  みらいみちて  うつ あい うた 遥かな【未来】道照らす【映す】愛の唄   はな  つな     おも たし Ah 離れても繋がっている 想いを確かめたい めぐ あ   ゆめ なか よ そ   よるこ  ゆ 巡り逢える 夢 の 中 寄り添って 夜 越えて行く きみ ねむ まち  みお  ぎんせかい 君が 眠る 街を 見下ろす銀世界は ちか   たび むね こどうたかな 近づいてく度に 胸 の 鼓動 高鳴った    ぬ だ   と こ きみ すがた Gateを抜け出せば 飛び込む 君 の 姿 かんが  ことば すべ わす  考 えてた言葉は 全て 忘れていた よみがえる きみ   蘇る  君のやさしさを はな   とき  き     ぼく 離れてた【時が】気づかせて【僕に】くれたよ   あ    あ      みち  とお Ah 会いたくて会えなかった 道のりは遠かったけど   はな         ゆめ    だ もう離さない いつまでも 夢のまま 抱きしめよう   か  ゆ ぼく  かがや  ひ えが Ah 変わり行く僕らは  輝ける日を描いていた かさ  ゆ きみ  おも いろあ 重ねて行く君への 想いは色褪せないよ -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-149-96.dynamic.hinet.ne ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (cia.twbbs.org.tw) ╰┼