精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: AMYWU (-+VF大命+-) 看板: w-inds. 標題: 「変わりゆく空」[不負責中譯] 時間: Tue Feb 1 01:10:15 2005 変わりゆく空 變幻之空 月は色褪せ 貝殻のように笑う 月色淡去 就如貝殼笑著般 夜明け前の空がもう 紫に変わる頃 黎明前的天空 早已泛紫 寄り添うような 君と僕の心に 你和我的心 如此地貼近 生まれたばかりの恋は音もなく動き出す 一段剛萌生的戀曲 無聲無息地始動 やがて溢れ出す光に君は頬染めて 不久之後即將傾洩而出的光芒 染上了妳的臉龐 変わりゆく空は刹那に輝く 變幻之空 瞬間閃耀 両手広げて かざした手のひらから 展開雙臂 こぼれ落ちる光すくって 以高舉的手掌 捧起流洩的光芒 始まりの朝 僕らが見つけたもの 在初始之晨 我們發現的美好事物 いつか思い出に変わるまで 直到它成為回憶的那天 抱きしめて離さないよ 請緊擁著它不要鬆手 触れあう肩の温もりは優しくて 相依偎的肩膀溫度 竟是如此溫柔 吐く息も白く君をそっと抱き寄せてみた 悄悄地將吐著白煙的妳緊抱著 霞んだ空と風が引き寄せるように 像是將晚霞的天空與風拉至身旁般 偶然に出会う二人必然に愛し合う 偶然邂逅的兩人定會相愛 始まりはいつもささやかな想いに揺れ 開始總在微小的思緒裡擺盪 変わりゆく空に想いを重ねて 思念在變幻之空裡交疊 心開いて 赤く染まる空から 敝開心胸 浮かび上がる光求めて 從朱紅的天空中 追尋隱約浮現之光 歩き始めた僕らの道はいつか 我倆同心始行的路 遠い楽園と続いてる 有一天也會連接到遙遠的樂園 変わりゆく空の果てに 就在那變幻之空的盡頭 流れゆく時は何もかも変えるけど 或許流逝的時光改變了些什麼 君を想う気持ちは変わらないよ 但對妳的心意 始終從未改變 両手広げて かざした手のひらから 展開雙臂 こぼれ落ちる光すくって 以高舉的手掌 捧起流洩的光芒 始まりの朝 僕らが見つけたもの 在初始之晨 我們發現的美好事物 いつか思い出に変わるまで 直到它成為回憶的那天 抱きしめて離さないよ 請緊擁著它不要鬆手 首先感謝提供音樂檔及日文歌詞的sharona大大m(_ _)m 此篇文章僅會出現在cia bbs中 請勿任意轉載! 老話一句… 作詞的是誰呀?!好想知道~~~~~ -- ※ AMYWU 於 [2005/02/01 01:14:42] 修改。來源:[210-85-168-207.cm.dynamic.apol.com.tw] -- ˙◢◣˙ 情報員標號:210-85-168-207.cm.dynamic.apol.com├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼