精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: yusea (愛上笨蛋一枚 ^ー^/) 看板: w-inds. 標題: 02.ジレンマ 時間: Fri Sep 2 23:22:05 2005 ジレンマ Lyrics:shungo.  Music:Jos Jorgensen,Andy Love ー別れても想ってる誰かとの幸せ祈って 僕は平気 君を密かに愛してるよ 永遠に。ー 「...ってか、ホントはそんなワケなくて。」 オカシクなりそう このジレンマにどう対処しよう...? 忘れたくて...忘レラレナイ君のいない日常に浮遊 いっそ[君のこと]憎めたら[楽なのに] ...I Know I Can't Do [”別れ ”吞んだ”]後悔が今さら Up&Down[No No No] あの瞬間をTake It Back もうしない 聞き分けいいフリなんて 僅かな可能性にだって 賭けてみる I Want You Back ...でもそんなこと できない 実際は ただ涙にくれるだけ そんな自分が嫌だって 逃げられるはずもなく... [建前と本音、偽りの自分の実像...一体どうすれば...?] ー変わらないでいるよもし誰かと恋しても 君だけの 場所があるよ この胸にはいつも。ー (Oh Men!...I Did It Again) 錆びれた純潔 君によく思われたくて 綺麗事並べてるよ...裏腹な僕を Do You Know? 明日[君がそう]戻るかも...[僕の元]...I Know You Won't Do [プライドに似た]強気な妄想が In&Out [No No No] 過去は"過去"と Don't Look Back またいつか恋ならできる  今は夢とかを頑張って未来の自分を磨く ...でもそんな風に できなく 両極端な思いの その間で ユラユラ揺れるだけ Don't Want You Back ←→ I Want You Back いっそ[君のこと]憎めたら[楽なのに]...I Know I Can't Do [”別れ ”吞んだ”]後悔が今さら Up&Down[No No No] あの瞬間を Take It Back もしない 聞き分けいいフリなんて 僅かな可能性にだって 賭けてみる I Want You Back ...でもそんなこと できない 実際は ただ涙にくれるだけ そんな自分が嫌だって 逃げられるはずもなく... 過去は"過去"と Don't Look Back またいつか恋ならできる  今は夢とかを頑張って未来の自分を磨く ...でもそんな風に できなく 両極端な思いの その間で ユラユラ揺れるだけ Don't Want You Back ←→ I Want You Back[I Want You Back] -- ~「風よ、僕らどうしたらいい??」~ -- ˙◢◣˙ 情報員標號:59-121-186-202.dynamic.hinet.ne ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼