精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: julia28 (隨風起舞) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音]道標 時間: Thu Oct 19 00:44:32 2006 道標 Lyric:橘 慶太 music:T2ya Arrangement:Koma2 Kaz どこ つづ  みち 何処までも 続いてく道 ぼく たたず 僕らは  佇 んでいるよ あいいろ  かがや そら  藍色 に  輝 く 空に あこが   だ し  憧 れを 抱き締めながら ゆ  おも たし 揺れる想い 確かにあって ふる むね かん 震える胸を 感じたなら ぼく つな がんじがら 僕を 繋ぐ  雁字搦 めの くさり  と はな  鎖 を 解き放ってゆきましょう 負けないでLIFE くや  きも 悔しい気持ちが みちしるべ ココロの 道 標 さ ある 歩きだそう きみ ぼく  たび はじ 君 と 僕 の 旅 が 始まるさ そうだろ? Darlin' かんじょう   なみだ  感 情 とか  涙 もすべて かく ひつよう 隠す 必 要 はないのさ あんてい  もと  安定 を 求めちゃいない こどく じゆう おな 孤独 と 自由 は 同じもの あい     み まと 愛すること 身に 纏えたら しん      でき 信じることが 出来るから    だれ ねぇ、誰かと シンメトリーな い かた えら ひつよう 生き方を 選ぶ 必 要 ないさ いく  であ 幾つの出会い お ま 織り交ぜながら あいろ か ぬ 隘路 を駆け抜けよう ぼくら 僕等みんな たびびと    わか  旅 人 だろう 別れは つよ  か 強さに変わるよ Darlin' 負けないでLIFE くや  きも 悔しい気持ちが みちしるべ ココロの 道 標 さ ある 歩きだそう きみ ぼく  たび はじ 君 と 僕 の 旅 が 始まるさ そうだろ? Darlin' いく  であ 幾つの出会い お ま 織り交ぜながら あいろ か ぬ 隘路 を駆け抜けよう ぼくら 僕等みんな たびびと    わか  旅 人 だろう 別れは つよ  か 強さに変わるよ Darlin' -- 有任何問題請來信指教m(_ _)m -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-161-17.dynamic.hinet.ne ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼