精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: julia28 (隨風起舞) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音]愛のカタチ 時間: Thu Oct 19 21:35:23 2006 愛のカタチ Lyric:橘 慶太 music:T2ya Arrangement:Koma2 Kaz あい 愛のカタチはさまざまだね きれい 綺麗じゃなくてもいいんだよ だれ くら 誰かと比べるものじゃないさ きみ い 君が居ればいい… に   どうし 似たもの同士でした おくびょう   臆 病 になっていたよね        ふたり けれどこれから二人は えいが   こい 映画のような恋をします ボロボロになるだろう    わる ぼく カッコ悪い 僕だけど きみひとり 君 一人 のヒーローになりたいよ Be My Love… Be My Love… あい   ぼく 愛はいつか僕らのもとで あざ  はな さ 鮮やかな花を咲かすだろう とき するど とが 時に 鋭 く 尖り ぼく きず 僕を 傷つけるだろうけど いつまでもずっと 枯れぬように      ふたり これからも二人… Forever… Forever… Forever… こどく き 孤独が消えないよ よわき ぼく いっしょ 弱気な 僕と 一緒 に      わ でもやっと分かってきたんだ     きみ い 「だから君と居るんだよ」と まいとし きねんび  毎年  記念日には         ばしょ ロマンティックな場所で たが す      つ お互い 好きなところを告げようよ Be My Love… Be My Love… あい   ぼく 愛はいつも僕らのもとで あざ  いろ み 鮮やかな色を魅せるでしょう あめ ぬ   かぜ ふ 雨 に濡れて 風 に吹かれて     いろあ それでも 色褪せないように ひとり  でき       いま 一人じゃ出来ないことだって今は    ふたり きっと二人ならば… Forever… Forever… Forever… しん     わす 信じることを 忘れかけていたけど きみ であ     まよ 君と出会った もう迷わない あい はな    さ 愛 の 花をほら、咲かせましょう きれい 綺麗じゃなくてもいいんだよ とき するど とが 時に 鋭 く 尖り ぼく きず 僕を 傷つけるだろうけど いつまでもずっと 枯れぬように      ふたり これからも二人… Forever… Forever… Forever… -- 有任何問題請來信指教m(_ _)m -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-160-48.dynamic.hinet.ne ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼