精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: julia28 (隨風起舞) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音]声 時間: Thu Oct 19 22:36:49 2006 Lyric:橘 慶太 music:T2ya Arrangement:Koma2 Kaz      つづ あい      じぶん い き いつまでも続く 愛なんて ないと自分に言い聞かすけど きみ ぼく こころ なか  わす   ぬく いと 君が 僕の 心 の 中に  忘れてった温もり愛しくて うすべにいろ そら  薄 紅 色 の 空が あいいろ うつ か  藍色 に 移り変わった め あ     きみ 目を合わせないで君は しず  つぶや 静かに 呟 いたよ          だいじょうぶ  ふる ことば つめ 「あなたならきっと 大丈夫 」と 震えた言葉は 冷たいもので…   さいご にぎ てのひら  わす     あたた でも最後に 握った 掌  は 忘れられぬほど 温 かく…      つづ あい      じぶん い き いつまでも続く 愛なんて ないと自分に言い聞かすけど きみ ぼく こころ なか  わす   ぬく いと 君が 僕の 心 の 中に  忘れてった温もり愛しくて た いき        えがお か 溜め息をつくたびに その笑顔 描いているよ まよなか ひと 真夜中  独りきりで な   でんわ み 鳴らない電話を 見つめて きづ   ま あさひ 気付かない間に 朝陽 が げんじつ つ  く  現実 を連れて来る えいえん        こえ  いま そば ささや 「 永遠 にアイシテル」この声が  今でも傍で  囁 くよ… あふ だ とうめい なみだ   きみいろ そ 溢れ出す 透 明 な 涙 さえ  君色 に染まっていたんだ…   こえ き         とど      うた この声が聞こえていますか? 届くようにずっと歌うから    かぜ つよ ふ   おも で け さ たとえ風が 強く吹いて 思い出を消し去ったとしても きみ ぬく          まも 君の 温もりだけは いつだって守っていきたいんだ   こえ き         とど      うた この声が聞こえていますか? 届くようにずっと歌うから    かぜ つよ ふ   おも で け さ たとえ風が 強く吹いて 思い出を消し去ったとしても きみ ぬく           い つづ 君の 温もりだけは いつだって生き続けるよ -- 有任何問題請來信指教m(_ _)m -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-160-48.dynamic.hinet.ne ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼