精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: sharona (mikansei) 看板: w-inds. 標題: 橘慶太 Second Single 「FRIEND」歌詞 時間: Mon Apr 2 01:01:03 2007 「FRIEND」 詞:橘慶太 / 曲:T2ya / 編曲:Koma2 Kaz OH FRIEND, MY FRIEND 心に咲いた花は MY FRIEND 空かざす雲は桜色に染まり 蘇る記憶と感情を 幼い頃君と歩いた道 今でも変わらず 僕の胸締め付けるよ 不器用だったあの頃は どうしようもなくて 思い伝えられないまま 過ぎ行く時に埋もれて 君と描いた思い出は 昨日のことのように OH FRIEND, MY FRIEND 手を伸ばしたなら OH FRIEND, MY FRIEND 届きそうだけれど MY FRIEND 好きだった季節 かすかな面影は 少しずつ遠ざかって行く 強がってうまく言えずにいたけれど 舞い落ちる花片も恨めしく思ってた 君が選ぶ道はどこへ続いてんだろう 僕だけまだ前に進めなくて 「そんなじゃダメだ」って君に背中を押されて 踏み出した世界はきっと間違えてなんかないよね それぞれの道がいつか重なればなんて OH FRIEND, MY FRIEND 願い捨てられずに OH FRIEND, MY FRIEND 今も胸の奥で MY FRIEND いつか僕らが辿り着く場所があるのなら またあの時と同じような季節を木漏れ日の中で 伝えきれずにいた思い 今なら言えるよ OH FRIEND, MY FRIEND 風が薫るほどに OH FRIEND, MY FRIEND 心に咲いた花は MY FRIEND -- 日文歌詞僅供參考,若有疏漏之處還請指教。m(_ _)m 聽寫 by sharona 本文歡迎轉載,但請註明出處。 -- ※ sharona 於 [2007/04/02 01:22:00] 修改。來源:[59-112-214-82.dynamic.hinet.net] -- ˙◢◣˙ 情報員標號:59-112-214-82.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼