精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: nes (永遠の途中) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音] 少年 時間: Sun May 20 17:35:32 2007 少年 詞:橘 慶太 曲:伊橋成哉 編曲:Koma2 kaz まど たた あめ 窓 を 叩 く 雨 に きおく たど 記憶 を 辿 りながら まよなか と だ 真夜中 溶け出した おも で つづ 思 い出 綴 ってみた なつ そら あの 夏 の 空 あかちゃ まくら ぎ かぞ 赤茶 けたレールと 枕 木 数 え ふ む 振り向けばいつも ひと 独 りじゃなくて ぼく み そら いろ あ まえ いつか 僕 たちが見た 空 が 色 褪せてしまう 前 に こよい うた す さ ひび 今宵 詩 う過ぎ去った日々 みち たとえそれぞれの 道 つづ ちが ぼく ひだし い 続 くレール 違 ったとしても 僕 らあの日 確 かに居たんだ なつ かお そら した 夏 香 る空 の 下 の しょうねん しょうねん 少年 … 少年 … よ あ やがて夜が明ければ かぜ 風 もおさまるだろう か と 書き留めたディスプレイには す ひび うつ 過ぎた日々が 映 る ある つか 歩 き 疲 れた ぼく さ だ てのひら 僕 に差し出す 掌 はきっと たど つ やがて 辿 り着く わか とき 別 れの 時 へ だれ め そ ひとみ み ひら げんじつ 誰 も目を逸らさずに 瞳 見 開 いた 現実 が ぼく りかい でき 僕 はなぜか 理解 出来ず とき むじょう だけど 時 は 無情 に なが きせつ うば ぼく なつ ひ 流 れ 季節 を 奪 ってゆく それでも 僕 らあの 夏 の日 か ぬ 駆け抜けたそのままの しょうねん 少年 … いま みみ ひ ぼく 今 も 耳 をすませば そこにあの日のまま 僕 らの わら こえ き 笑 い 声 聞こえるようで いつかあの日のように つづ あぜ みち ある あ き 続 く 畔 道 まで 歩 けば 逢えるような気がするんだ うた む がわ この 詩 の向こう 側 の しょうねん しょうねん 少年 … 少年 … -- 感謝coco指正 -- ※ nes 於 [2007/05/20 21:12:43] 修改。來源:[123-240-142-44.cctv.dynamic.lsc.net.tw] -- ˙◢◣˙ 情報員標號:123-240-142-44.cctv.dynamic.lsc ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼