精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: sunnysmile (早睡早起怪寶寶!) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音] 櫻想ふ 時間: Sun May 6 21:51:10 2007 櫻想ふ あたら かぜ  あたら  とびら  む 新しい 風 と  新しい  扉 の 向こう おさ   す   おくびょう 幼 な 過ぎて  臆病 な ゆめ  おもかげ 夢 の 面影 だれ  きょうしつ  きみ   う あ 誰もいない 教室    君だけに打ち明けた こころ  おく し 心 の 奥 締めつける やわ   いた 柔らかな 痛み さくら    めぐ 桜 がそらを 巡り かぎ  とき かぞ 限りある時 を 数えた ぼくら   であ 僕等 はまた出会えるだろう? なが たびじ  とちゅう 長い 旅路 の  途中 で…       おも それぞれの想い それぞれのそばで きっと       はな さ   よう かけがえない花 が咲きます様に きれい いろ  綺 麗 に 色 づかなくてもいいんだ    じぶん   さ ほら  自 分らしく咲けば ぼく ぼく      しん 僕 が 僕 であるために信じて すす まえ まえ 進め 前へ前へ Be my way か    まちなみ  か     さが 変わりゆく 街 並   変わらぬもの探した     ちが  しょうねん フトすれ違う   少 年 に なつ   おぼ 懐かしさ 覚えて  すべ あ  まえ 全て当たり前だった  ゆめ  ほほえ あの夢その微 笑みも   まぶた  うらがわ  この 瞼 の  裏側 で   ひ   あの日をリプレイさせるから かな うた  ぶきよう       ぜんぶ 悲しい歌も  不器用 なメロディも 全部 なに ひと  むだ 何  一つ 無駄じゃなかったんだって は    みち まよ   とおまわ 果てしない道  迷ったり 遠 回りして    こた  み きっと答え 見つかるだろう しん 信じられないものは もうないさぁ すす  まえ まえ 進め   前へ前へ Be my way      おも それぞれの想い それぞれのそばで きっと       はな さ   よう かけがえない 花 が咲きます様に きれい いろ 綺 麗に 色づかなくてもいいんだ    じぶん   さ  ほら  自 分らしく咲けば ぼく ぼく      しん 僕 が 僕 であるために信じて すす  まえ まえ  進め  前へ前へ Believe my way -- 打到昏頭~~也毫無排版可言... (汗) 若有錯誤,還請來信指正! 謝謝! -- ※ sunnysmile 於 [2007/05/06 23:18:56] 修改。來源:[] -- ˙◢◣˙ 情報員標號:220-139-183-10.dynamic.hinet.ne ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼