精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: julia28 (隨風起舞) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音]デジャヴ 時間: Sat Nov 26 00:19:12 2005 デジャヴ Lyric:shungo. music:Lasse Andersson・Anuj Nair Baby, You Know, You Know, You Know, You Know You Got It           あ   Promise Don't Break, Break 会わない 約束        あ みた …よくよくかち合う既視ようなシーン むり    おも  おさ 無理っくり” 想 い”抑圧えたのに...Crazy    なみだ …その 涙 がツラいぜ    ギ ヴ ギ ヴ もうGive Up Give Up…いったんStop きみ  あい そそ    て つな 君 に「愛」 注 ぎたい「手」 繋 ぎたい「そう」…でもデキナイ SO SO Juss Like This きたい こい お  Destiny 「期待」 恋 は終わる 運命       こんど    ちか たび 「しない」「今度 は…」と 誓 う 度    いさか く かえ イタい 諍 い繰り 返 し Good-Bye...Good-Bye きたい あい    Fantasy 「期待」 愛 はいつも 幻想      せつ    Reality 「したい」 切 なくて… 現実 みらい        すで 未来 …デジャヴならば 既 に [You and I]...Ain't NO Destiny ゆめ      ぼく うらぎ 夢 ナラ キット 僕 ヲ 裏切 ルコトハナイ、と がむしゃらに[So! So!] やってきた いくど こい     たびしん   エイエン  ウンメイ 幾度 も 恋 して その 度 信 じた” 永遠 ”” 運命 ” あ   ぎょくさい せんせん きょうきょう      おわり  み 敢えなく 玉  砕   戦々    恐々  …だんだん”結末”が見えて あい      て                いま 「愛」いつかは「手」にできるかな…?「そう」…でも 今 は Go! Go! Juss Like This きたい きみ    Destiny 「期待」「君 となら…」と 運命      しん    たし 「しない」 信 じかけた 確 かに じっさいこい  実際  恋 してたけどしかし …いっぱいイッパイ きたい ぼく えら Fantasy 「期待」 僕 が 選 ぶ 幻想      ゆめ Reality 「したい」 夢 だけが 現実             きみ Tonight…デジャヴだから 君 に”Good-Bye” ...Find Your Destiny きみ な  わる 君 は何にも 悪 くない…まったく よわ き  かくご         なん      ぼく 弱 く傷つく 覚悟 さえなく…でもって 何 かジラしてた 僕         こい わす いいんだ…もう 恋 は 忘 れStep Up Up↑↑ あす 未来は そういつもNo Security      みた   けしき        かいひ ならばもう既視ような 景色 …ってかdejavu… 回避 してPlay エイエン ウンメイ ...You Never Stop Believin” 永遠 ” 運命 ” きたい こい お  Destiny 「期待」 恋 は終わる 運命       こんど    ちか たび 「しない」「今度 は…」と 誓 う 度    いさか く かえ イタい 諍 い繰り 返 し Good-Bye...Good-Bye きたい あい    Fantasy 「期待」 愛 はいつも 幻想      せつ    Reality 「したい」 切 なくて… 現実 みらい        すで 未来 …デジャヴならば 既 に [You and I]...Ain't NO Destiny --- 少爺的舌頭很厲害... 這首歌詞很難.... 感謝提供日文歌詞的YUさん m(_ _)m 有錯請來信指教 -- ※ julia28 於 [2005/11/26 01:34:29] 修改。來源:[218-166-162-119.dynamic.hinet.net] -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-162-119.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼