精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: julia28 (隨風起舞) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音]約束のカケラ 時間: Fri Nov 25 22:56:26 2005 約束のカケラ 作詞:Kiyohito Komatsu 作曲:Ryoki Matsumoto 編曲:Daisuke Kahara ちぎれ こおり 千 切 た 氷 のカケラが つむ  しるく かぜ ゆ 紡 いだ 絹 の 風 に揺れながら ぎんいろ そら そ   ま お 銀 色 に 空 を染めて 舞い落ちる          まち きらびやかに ざわめく 街   きせつ そら この 季節 の 空 が ぼく せつ 僕 には 切 なくて とき す   わす 時 が過ぎて  忘 れられる おも で 思 い出なんて ひとつもなかった ほほえ きみ 微笑 む 君 の ひとみ いたずらな 瞳 や つ 焼き付いたまま おも    のこ  はな おも    のこ  はな 想 いだけを 残 して 離 れてく きみ 君 を もと とど おも 求 めても 届かぬ 想 い しん かな ねが 信 じても  叶 わぬ 願 い わ         ま つづ 分かってるはずなのに待ち 続 けた   やくそく は あの 約 束 だけ 果たされぬまま なが きよ よる 流 れゆく 聖 しこの 夜 に きみ おもかげ だ 君 の 面 影 をずっと 抱きしめて こよいまち  けが 今宵 街 は  穢 れもなく ましろ かざ 真 白 に 飾 られて あしあとみうしな 足 跡 見 失 い   ひきみ みあ  そら あの日 君 と 見上げた 空 シリウスさえも いま   み 今 はもう見えない しらゆき ま  きせつ ふたり 白 雪 が舞う  季節 には 二人     ばしょ またこの 場所 で… か   やくそく 交わした 約 束はそのままに きみ 君 を もと      ねが 求 めない もう 願 わない もど      わす 戻 らない もう 忘 れたい きみ す   ひび とお 君 と過ごした日々は 遠 く ちぎれ こおり 千 切 た 氷 のカケラが つむ  しるく かぜ ゆ 紡 いだ 絹 の 風 に揺れながら ぎんいろ そら そ   ま お 銀 色 に 空 を染めて 舞い落ちる おも で のこ 思 い出は 残 るけど おも うす 想 いは 薄 れてゆく きっとそんなもんさ きみ 君 を もと    とど  おも 求 めても  届 かぬ 思 い しん かな ねが 信 じても  叶 わぬ 願 い わ         ま つづ 分かってるはずなのに待ち 続 けた きみ 君 を もと      もど 求 めない もう 戻 らない ねが わす 願 わない もう 忘 れたい きみ す   ひび とお 君 と過ごした日々は 遠 く ちぎれ こおり 千 切 た 氷 のカケラが つむ しるく かぜ ゆ 紡 いだ 絹 の 風 に揺れながら ぎんいろ そら そ   ま お 銀 色 に 空 を染めて 舞い落ちる -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-162-119.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼