精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: julia28 (隨風起舞) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音]風詩-KAZAUTA- 時間: Thu May 25 03:14:24 2006 風詩-KAZAUTA- Lyric:Takamitsu Shimazaki music:Steve Mac,Wayne Hector Arrangement:Koma2 Kaz   ひ      ぬけがら あの日からまるで  抜け殻 みたいさ から   なかみ  どこ 空っぼの 中身 は 何処にいる? きみ みおく  ばしょ  む 君 を 見送った 場所 へと向かって きず  ひとり  ある 気付けば 1人 で  歩いてた い       きみ よこがお さが 居るはずのない  君 の 横 顔 を 探して ためいき  ぼく げんじつ つ もど 溜め息 が  僕 を 現 実 に連れ 戻すんだ              け Never Say Good-Bye 消せないよ    うつ   すべ  きみ 映るもの 全てに 君 がいる だから Oh Never...             まち    ゆび Missin’you この 街 が この 指 が         おぼ ぬくもりを 覚えているから Don't leave me alone...  そろ         うでとけい お 揃いにしていた この 腕時計 が す    いま 捨てられず 今 も そのままで おとこ     ひ  男 のほうが 引きずるなんて   い      ほんとう よく言われたけど  本 当 だね とき きざ   おと  ぼく せ 時 を 刻むその 音 が  僕 を責めるように おも で      はやす   さけ 想い出にするには  早過ぎると 叫ぶんだ              おし Never Say Good-Bye  教えてよ    いく  きせつ の こ 幾つの 季節 を乗り越えたらいいの? Oh Never...                びょそく Tell me why こんなにも  秒速 で      きみ す まだ 君 を好きになってゆくんだ Don't leave me...    あい えいえん つづ     ちか  ふたり ずっと 愛 は 永 遠 に 続くものだと 誓った 2人 だけど... I will say Good-Bye    いちど  い      とど 1度 しか言わないから  届けてよ           き Dry my tears 聞こえるかい?    せいいっぱい つよ   かぜ の  精 一 杯 の 強がりを 風 に乗せて Oh Never...             ひと  つた Song for you もう 1つ  伝えたい きみ   あい 君 だから 愛 せたんだよと I'm proud of my love...    うそ     ふたり す   ひび いま むね 嘘 じゃない  2人 で過ごした日々は 今 も 胸 に Oh Never...           と  め Time goes by 閉じた瞳に いつでも    きみ えがお 君 の 笑顔 があればいいから So, I say Good-Bye... -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-165-125.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼