精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: julia28 (隨風起舞) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音]TRIAL 時間: Thu May 25 01:22:46 2006 TRIAL Lyric:shungo. music:Hiroo Yamaguchi Arrangement:Koma2 Kaz なんど    お あ 何度 だって 起き上がるよ たお   いた 倒れても 痛くても        さいご なが なみだ No More Tears 最後  流す 涙 は くや  とき     うれ  とき 悔しい 時 じゃない…嬉しい 時 ゆめ お    ときおり けんじつ   まぎゃく 夢 を追うことは 時 折 “ 堅 実 さ”と真 逆 さいのう   ふたし     りっしょう “才能”なんて 不確かで すぐに 立 証 できない  だれ きずつ   まち で … 誰 も 傷付けずに 故鄉を出たわけじゃない   き    ほしょう  な あす か でも決めてた   保障 など無い明日に賭けてゆくと はし だ   ゆめ 走り出した 夢 へと、 ただ ぼく 自分だけのためじゃない げんじつ  おも    あま   つら  現実 は 思うより  甘くはなく辛いけど きょう ぼく  きのう 今日 の 僕 は 昨日 よりも すこ   つよ 少しだけ 強いはず        つよ No More Tears 強がりはいつだって ぼく せなか   あとお 僕 の背 中 そっと 後押しする ちから で き       だれ  くら 実力 出し切れなかったり 誰 かと比較べたり じしん            たもっ “自信”なんてあやふやで ずっと 保 てはしない  なんど あきら   にもつ … 何度、 諦 めかけ 荷物 まとめただろう   い わけ        じぶんじしん でも言い 訳 できなかったよ 自分 自身 にだけは    きょう     かこ どんな 今日 も どんな過去も あす ゆめ えか 明日の 夢 描いてく う い   の こ   いみ    み 受け入れて 乗り越えて 意味はきっと見つかるさ あめ あ   よる あ 雨 は上がり 夜 は明ける   そら は この 空 は果てしない        げんかい No More Fears  限界 はいつだって ふ こころ きず よわ 負の 心 が 築く 弱さだから    ひ      ひび いつの日にか こんな日々を いと   おも 愛おしく 思うかな むねは   ぼく こ つた       ぐらい 胸 張って 僕 の子に 伝えられる…それ 位 なんど   お あ 何度 だって起き上がるよ たお   たお 倒れても 倒れても        さいご  なが なみだ No More Tears 最後、  流す 涙 は くや  とき      うれ  とき 悔しい 時 じゃない… 嬉しい 時 -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-165-125.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼