精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: julia28 (隨風起舞) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音] If... 時間: Thu Sep 7 01:55:40 2006 If... Lyric:島崎貴光 music:Tim Christensen / Marcus Winther-John Arrangement:Koma2 Kaz          み すべて モノクロに見えるんだよ きみ   ひ   まち で 君があの日 この 街を 出てから うそ えがお なに い 嘘の 笑顔で 何も 言えないで うし すがた み     ぼく 後ろ 姿 を見てただけの僕よ、どうして? たと いま じかん 例えば今  時間を   もど    でき    戻すことが出来たら   こわ     だ   壊れるほど 抱きしめて    キスしよう ゆめ お か  きみ 夢を 追い掛けた君は きっと    きれい もっと綺麗になっているんだろうね    あ       ひとこと いつか会えたなら ただ 一 言 だけ   おとこ      い     ほんき イイ 男 になったねと言われたい  本気さ    たと    じかん    例えばもし 時間を    はや すす    早く 進められても    いま ぼく  きみ    今の 僕じゃ 君には   あ     会えないよ   じゅねんご    10年後 には どこにいるの?  きみ えがお   君の 笑顔 そのままで    いつまでも  たと    例えば ここで   ぼく とり    僕が 鳥になれたら   きみ とな とど   君の 隣り 届けよう1;37m   Thank you & Good-Bye -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-149-220.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼