精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: sunnysmile (早睡早起怪寶寶!) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音] Drive-Me-Crazy 時間: Wed Sep 6 23:05:24 2006 Drive-Me-Crazy Lyrics:Takamitsu Shimazaki Music :T2ya Arrangement:Koma2 Kaz Crazy for you... Luv me Crazy... Crazy for you... Luv me Crazy...           ま  しの こ Tell me Why ?  いつの間にか 忍び込んだの? み       きみ ひそ 見るものすべて  君が 潜んでいるよ   ひ おれ  ちか あの日 俺は   誓ったはずさ あい 愛なんていらないって... なのに… き     け     どこ  まも 消えなくて 消せなくて 何処かで 守ってるんだ かく    わ 隠してた 分かってた Yes , I fall in Love そうだろ? Crazy for you… な や         あつ    鳴り止まないEmotion  ココロ熱くDancin'     あい    愛はいつだってPARADE  Drive me Crazy… はじ       とつぜん あめ    始まりはいつも  突 然 の 雨さ いちびょう  おれ  なか   し こ   1 秒 で 俺の  中に  そっと染み込んでくる Luv me Crazy... ねむ Call your Name それだけで もう眠れなくなる  にじゅうよんじ す   はじ 24 時  過ぎから始まる  CARNIVAL かね ひび  きみ うつ 鐘が 響く  君が 映る こんや  あさ 今 夜だけ朝まで…Stay with me… あ      あ     ひとみ なか しんきろう 逢いたくて  逢えなくて  瞳 の 中 の 蜃 気 楼 とど 届かない ヴィーナスに Losing my Control  どうする? Crazy for you… ひび わた   と  響き 渡るMusic  止めないでよMotion あい さいご   愛 は 最 後までPARADE Drive me Crazy…   お         あめ あ  終わりはいつでも  雨 上がりみたいさ ま ち  よいん   せつな   のこ さ 舞い散る 余 韻 が  刹 那だけを残し 去ってく  Luv me Crazy... Crazy for you... な  や           あつ    鳴り 止まないEmotion  ココロ熱くDancin'   あい    愛はいつだってPARADE  Drive me Crazy…   ひび わた      と 響き 渡るMusic   止めないでよMotion きつず      ひと あい  おぼ お   傷 付きながらも  人 は 愛 に  溺れ 堕ちてく Luv me Crazy... --- 請勿任意轉載!! 謝謝!! -- ※ sunnysmile 於 [2006/09/07 01:06:25] 修改。來源:[] -- ˙◢◣˙ 情報員標號:220-139-166-187.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼