精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: julia28 (隨風起舞) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音] 夏祭り 時間: Thu Jul 5 00:05:59 2007 夏祭り Lyric:Izumi Arisato music:Patric Sarin Arrangement:Koma2 Kaz    つづ      かわ なが どこへ続く…? この 川 の 流れは おも     は    う     ささふね 思いをそっと馳せては 浮かべゆくよ 笹舟 こころ    おも       むね  心 をよぎる思いは それぞれの胸に こきょう かぜ  つつ  故郷 の 風 に 包まれながら ことし むか なつまつ 今年も 迎えた 夏祭り たたず        おと やど  佇 んでいい… そんな音が 宿る      こえ せせらぎの声 くじ    ひ なぜ な でんわ 挫けそうな日に何故か鳴る 電話 と かぞく えがお いま やさ かさ 家族 の 笑顔 が今  優しく重なりゆく なにごと    あ   ことし なつまつ  何事 もなくて逢えた 今年も 夏祭りに…。 こよい そら さ はなび 今宵 の空 咲く 花火 は きょねん  なぜ    きれい  去年 より何故かとても綺麗で   しゅんかん    きづ その 瞬間 に ふと気付いたんだ ゆめ きしべ ちかづ 夢への岸辺に 近付いていると い  ほほえ こころ   かえ 行きは微笑む 心  だけど帰りは て ふ いろ なみだ あふ 手を振る色に  涙、 溢れそうになる…。 こきょう かぜ  故郷 の 風 どうしてこんなに つよ 強がりをほどいてくれるんだろう と こ     やす  しら 閉じ込めていた 安らぎの調べ むね し わた 胸、染み渡る ひろ だいち は   かわ ぼく むね かた 広い 大地と果てない川は 僕 の 胸に 語りかけるよ   ばしょ    きみ はじまり この場所は そう、君 の 誕生 せなか     お 背中を そっと押してるよ…いつでも… -- 有任何問題請來信指教m(_ _)m -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-161-236.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼