精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: julia28 (隨風起舞) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音] SHINING STAR 時間: Wed Jul 4 23:22:09 2007 SHINING STAR Lyric:shungo. music:Philippe-Marc Anquetil / Christopher Lee-Joe / Alex Cartana Arrangement:Koma2 Kaz      ま Please…! 待って、そのインタビュー こた          いま 答えられはしない そう、今すぐ Dream  いま Business ”夢 ”…今は”仕事” Agency とお 事務所を通してから...Sir! スケジュールは いつもタイトandハード どこ   だれ  し 何処だって誰かが知ってるから たびさき        か  旅先 で コンビニで 書いてるサイン        な プライバシーは無し…! Yeah, we are SHINING STAR    ぼく だって僕らはエンターティナー SHINING STAR ひとまえ うた おど    か  人前 で 歌って踊る その代わり SHINING STAR てばな じゆう   しかた 手放した自由、それは仕方がないね SHINING STAR Keep it shine, keep it shine, keep it shine, keep it shine ゆうめい         めた  有名 になりたいだとか、目立ちたいだけで       せかい やっていける世界じゃなくて ぜんぶ ふずい 全部、 付随するもの もと うた        しょうどう 元は”歌いたい!”っていう衝動 こい   ひとな 恋だって 人並みにしていくし じじつむこん ちゅうしょう  きず  事実無根 の  中傷  には傷つき せつ    な 切なくて 泣きたくて それでもスマイル        さいど プライドかけ、再度”オン” We are SHINING STAR    ぼく だって僕らはエンターティナー SHINING STAR      ひと ゆめみ いつだって人に 夢見せてたい SHINING STAR           なぞ だからプライベートは謎めきたいよ SHINING STAR Keep it shine, keep it shine, keep it shine, keep it shine            ひと     な …だけど いつだって 人ってヤツは無いものねだりさ えら    じんせい そうぞう 選ばなかった 人生 を 想像 してみれば       しあわ まぶ ありきたりの 幸 せが眩しくて But it's not just our way! Yeah SHINING STAR    ぼく だって僕らはエンターティナー SHINING STAR ひとまえ うた おど    か  人前 で 歌って踊る その代わり SHINING STAR てばな じゆう   しかた 手放した自由、それは仕方がないね SHINING STAR Keep it shine, keep it shine, keep it shine, keep it shine SHINING STAR            ひと     な …だけど いつだって 人ってヤツは無いものねだりさ SHINING STAR えら    じんせい そうぞう 選ばなかった 人生 を 想像 してみれば SHINING STAR       しあわ まぶ ありきたりの 幸 せが眩しくて SHINING STAR But it's not just our way! Yeah スケジュールは いつもタイトandハード どこ   だれ  し 何処だって誰かが知ってるから たびさき        か  旅先 で コンビニで 書いてるサイン        な プライバシーは無し…! Yeah, we are SHINING STAR    ぼく だって僕らはエンターティナー SHINING STAR ひとまえ うた おど    か  人前 で 歌って踊る その代わり SHINING STAR てばな じゆう   こうかい 手放した自由、それに 後悔 はないよ SHINING STAR Keep it shine, keep it shine, keep it shine...shine more!! -- 有任何問題請來信指教m(_ _)m -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-161-236.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼