精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: julia28 (隨風起舞) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音] 勿忘草 時間: Wed Jan 17 23:56:57 2007 わすれなぐさ   勿忘草 Lyric:Kiyohito Komatsu Music:Rick Nowels, Darren Hayes Arrangement:Koma2 Kaz まち かたすみ 街 の 片隅 で きづ     ちい 気付かないほど小さな きせつう 季節 生まれて やがて 降りはじめた あめ おと 雨 は 音もたてずに きみ つつ 君を 包んだ (Somebody Ah-) だれ みむ 誰も見向きもしないけど (Somebody Ah-) だれ ぬく もと 誰かの温もり求め (Somebody Ah-) だれ     さ 誰かのために咲いている    きみ    いと そんな君のことが 愛しくなる     つきひ なが どんなに月日が 流れたとしても    な    おも けして失くせない想いがある きりさめ ぬ         さ  霧雨 に濡れながらひそやかに咲いてる わすれなぐさ   勿忘草  のように あめ あ 雨 が上がって かぜ ふ  あと 風が 吹いた後の しがつ そら  すこ 四月 の 空 は 少し あま かお 甘い 香りと はる ひざ  ゆ 春の日差しに揺れて きみ ささや 君に 囁 く (Somebody Ah-) だれ こえ よ 誰かの声に呼ばれて (Somebody Ah-) だれ せなかお 誰かに背中押されて (Somebody Ah-) だれ  あ  き 誰かに逢える気がして          おも こ そんなささやかな 思い込みさえ     きみ  だれ たとえば君がその誰かなら    ぼく わす どんか僕を 忘れないでほしいよ こころ なか   ねが きみ さ で  心 の中で そう願い 君に差し出した わすれなぐさ   勿忘草  のように    きみ いつも君のそばに ひかりあふ   光溢 れるように きみ ことば 君の 言葉が うたごえ  歌声 のように わす 忘れられない きおく か 記憶に変わるように いつまでも…     つきひ なが どんなに月日が 流れたとしても    な    おも けして失くせない想いがある はる ひざ  ゆ       さ 春の日差しに揺れてひそやかに咲いてる わすれなぐさ   勿忘草  のように     つきひ なが (どんなに月日が 流れたとしても) You don't forget for a long time.1;33mわすれなぐさ ( 勿忘草 のように) Don't forget that (Forget me not…) -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-162-184.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼