精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: julia28 (隨風起舞) 看板: w-inds. 標題: [漢字標音] I'm a Man 時間: Sat Nov 10 03:21:35 2007 I'm a Man Lyric:shungo. music:Hiten Bharadia / Aisling Stephenson Arrangement:Koma2 Kaz いちげん  一見 ミスマッチYou & I いけん    い きみ たい 意見ハッキリ言う君に 対し ぼく       たあいな 僕はなんだろう ...他愛無い むじゃき          おさな 無邪氣ってことじゃなく,どっ幼い きみ い りゆう としうえ 君が言う理由,「年上」。         かたつ いつだって それで片付けて       ちが ぼく み だからもっと違う 僕を見せたい たくま  ほうようりょく ”逞しさ‧包容力”のカテゴライズ なんさい さ う  何歲 の差も埋める...!       み     たよ まだきっと”見てくれ”は頼りないさ               ふがい  としした Am I just good for you?...腑甲斐ない年下?       あま      スタンス かいむ ”ならいっそ甘えよう”なんて姿勢、 皆無 コドモじゃない Beacuse I'm a,'Cause I'm a, I'm a Man!! い   なや 言って, 悩み     ぼく み そんなに僕を見くびるもんじゃない ぼく おとこ きみ まも 僕も 男   君を 守ろう つよ み 強く見せないで No, no, no, not anymore       み     たよ まだきっと”見てくれ”は頼りないさ               ふがい  としした Am I just good for you?...腑甲斐ない年下?       あま      スタンス かいむ ”ならいっそ甘えよう”なんて姿勢、 皆無 コドモじゃない Beacuse I'm a,'Cause I'm a, I'm a Man!! I know your secret, but I pretend not わす   ひと きみ      し 忘れてない人が 君にはいること知ってんだ あいて    おとな おとこ 相手は きっと大人な 男  ぼく きみ な ...僕なら君を泣かせない [I know your secret, but I pretend not] I love you whoever you love, hey    み   ひとみ とお  み [その見つめる 瞳 が 遠くを見てる] I keep on growing & growing [I know your secret, but I pretend not] かな    わす [必ずいつか 忘れさせてみせる] Because I'm the Man for you...!       み     たよ まだきっと”見てくれ”は頼りないさ               ふがい  としした Am I just good for you?...腑甲斐ない年下?       あま      スタンス かいむ ”ならいっそ甘えよう”なんて姿勢、 皆無 コドモじゃない Beacuse I'm a,'Cause I'm a, I'm a Man!!       み たよ まだきっと〝見てくれ〞は頼りないさ               ふがい  としした Am I just good for you?...腑甲斐ない年下?       あま      スタンス かいむ 〝ならいっそ甘えよう〞なんて姿勢、 皆無 コドモじゃない Beacuse I'm a,'Cause I'm a, I'm a Man!! -- 有任何問題請來信指教m(_ _)m -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-165-195.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼