精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
※ 引用【miyakevivi (小米兒...^^)】的話: : 有沒有羅馬拼音ㄋ.. : 這超好聽ㄉ.. : 想學來唱~~~ : 謝謝嚕~~~ Another Days ~ w-inds. i tsu de mo a ta ri ma e da tta ya ga te ku ru na tsu o me sa shi te do ko he i tta ri na ni o mi ta ri to i ro n na ke i ka ku ga su ki na ki mi ga wa ra tte ta ne   yu u gu re ga ni ji n de ku mi chi ko bo re so u na na mi da o o sa e te u shi na i ta ku na i so n na ki mo chi ni ha ji me te ki tsu i ta yo ru o so tto o mo i da shi te ru   #sa sa i na su re chi ga i mo i tsu mo wa su gu ka i ke tsu de ki ta  da ke do ki tto k yo u mo a shi ta mo  ka ga ya ku a no hi bi wa mo do ra na i   ha te shi na i ko no mi chi o fu ta ri de i ki tsu ku ba sho wa ki ma tte i na ku te mo ta da ko e o ki ku da ke de so ba ko i ru da ke de a ru i te i ke ru to shi n ji te ta   yu me o chi ri ba me ta mi ra i zu wa ki mi to mi a ge te ta so ra he to ki e te ko re ka rawa be tsu be tsu no chi he i se n ka ra ma i ni chi o mu ka e te i ku yo#   ta shi ka ni chi ka du i te i ru to ka n ji te ta e i e n wa to o ku ki mi to no ko shi ta so no a shi a to mo i tsu ka wa u su re te wa su re ra re te i ku no ka na   to ki wa ma tte ku re zu da ke do i ma wa o mo i tte i ta i hu ta ri su go shi te ki ta i mi o ka na ra zu mi ra i ni no ko se ru yo u n i...   ka sa ne a tta o mo i de no ka ke ra ma bu shi ku te ya sa shi so u de se tsu na ku te ma da tsu ta e ta ri na ku te to do ke te i na i ki mo chi ni ya tto ki tsu i ta ke do   mo do ra na i a i o o ki sa ri ni shi te ku ri ka e shi te ku yo a ke no mu ko u de a no to ki ni ki mi ga ma tte i ta ki se tsu ga mo u ha ji ma ro u to shi te i ru yo Repeat # 希望能幫上你ㄉ忙喔~~^^ -- 最愛w-inds.唷~~^^ 記得不要感冒ㄌ喔~~ 希望你們早日來台,開演唱會唷~~^^ Ryo!!愛你唷~~ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-216-30-76.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|