精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: minazuki (Dedicated to whom) 看板: w-inds. 標題: ふたりがふたりで 時間: Wed Jun 2 22:09:49 2004 Lyrics: Ruru Aoi / Music: Andy Love, Jos Jorgensen / Arrangement: Koma 2 Kaz ふざけあって走りぬけた街の中 雨が降りそうだったけど氣持ちよくて 風になった午後… 嬉しそうに笑う君の顏が 曇らないでいるのなら くり返す徳C日を大事にしよう どんな時でも 君がいればそれでいい たとえいつだってとなりに 遠回りしたって 二人で過ごせば 樂しくやれるよ だって今日だってこうして 些細な事でも こんなにシアワセになれる 僕達だから ふたりが ふたりで… お喋りに夢中になってこぼしたジュース 雲が破れて光があふれ出す 君だけを照らして… 眩しそうに搖れる君の瞳 言葉なんていらないよ たくさんの瞬間を見つめてみよう 空の青さも 同じ色じゃないはずさ どんな時だってふたりは 結論(こたえ)を急がずに ありのままですべて ぶつけていこうよ きっと愛だってこうして 些細な事でも それぞれシアワセになれる この場所にある ありふれた今日も 喜びも 悲しみも さまざまな出來事も 時間も場面も さまよった足跡も違う それでいいんだ そういうもんだよ… きっと愛だってこうして ほんの些細なことで シアワセになれるこの場所にある たとえいつだってとなりに 遠回りしたって 二人で過ごせば 樂しくやれるよ だって今日だってこうして 些細な事でも こんなにシアワセになれる僕達だから ふたりが ふたりで… ふたりで... -- 月日は百代の過客にして、行きかふ年も又旅人なり -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-64-91-164-adsl-tao.STATIC.so-net.ne |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|