精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
Because of you [Keita&Ryo Ryuichi] I'd like to stay with you, e yi e u wo ya ki tsu ke te o wa ru na tsu (you say love) no reason ko ko no ni yu he tsu su mu ka wa ni de shi de shi su bo ku no ko i mo yu me mo ko we mo ru re ta su ne ni ka i ta re ta ne mi ni sa ne ta u ne ni yo se de wa ka e su to sa a (life for you) I wanna be your all ai o ga da ri a o u (life for you) ko re ga mo u sa i go ha na bi ta you'll keep it goin' on!keep it on&on&on! (life for you) so no hi ka ru ei kyu u ni shi ka shi ri son o ri sa ma like endress summer... i do for you I'd like to stay with you ha da shi no ma ma o yi ka ke i ta shi no i na mi i just to say we ru ki mi ka i ne wa ki i to ko no o tsu wa o wa na night so tight i tsu mo de ki shi me ta i na mo ni tsu tsu ke ta i ki mi no yu me mo a su mo ka kyo mo u ma ku hi ga tsu ke night ha na bi ka ze ni de ka da se ba mu ne ni e ke ri ki e na i do shi sa a night for you (life for you) I'd been lookin' for you,&I'm lookin' at you (life for you) ki ma gu re ni ku re ni evening blow su gi yu ku na tsu no be ji me ku ro u (life for you) ko no te ni so many zu tsun da ra wa ra mi ki mi to I'll be there yu yu hi a bi te I'd like to stay with you kyo wo te hi no ke u ke do me da a wo yi ka ze i just to say we ru hi mi no ta me ni mo o to su yo ku na ne ru what even night I'd like to stay with you ha da shi no ma ma o yi ka ke i ta shi no yi na mi I'd like to stay with you yo we te hi ro ke u ke to me ta a wo yi ka ze I'd like to stay with you e yi e u wo ya ki tsu ke te o wa ru na tsu I'd like to stay with you ki mi ga i re wa tsu u to ko mo na tsu wa o wa na night I'd like to stay with you ... -- 這是網路版..豐華版未上市.. -- ▄▃▊ ▅ ◤ ◥ ▆▇ ˙ ▃▂ ▄◤ ▄ ˙ ˙ ˙ ˙ ▂▂ ▄▄▄ ◣▃▃ ▋▋ ˙●˙ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: swtp216-78.adsl.seed.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|