精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
Close to you ki mi o ki i to sa ga shi de ta zu tsu o to me te ta hi to ri de i ke da re ru so o mo hi a ru i de ta ma chi te just thinkin' of you ai su ru so no tsu yo sa o hi ma shi ha chi me de # you can take me to heaven do bi da su ba sa ku re ru ki mi ha wa en (chan) all through 24/7(twenty-four seven) ki mi ni e n i ta ku te i tsu de mo do ko de mo ha na re te i te mo (I'm) close to you (I'll) close to you # sunny day tsu na no a o se ni ko ro o so ku na ru ki mi o na ku se ba ka ra bo na son na o ku ka ra Just thinkin' of you ki mi ni a u na e no ho ku o i da se na i * You can take me to heaven do bi da tsu yu ki ku re ru ki mi ha wa e n (chan) all through 24/7(twenty-four seven) ki mi o shi ri ta ku te kyo yo ri da re yo ri mo tsu to zu tsu to (I'll) close to you * se ka i de what's goin' on? ki tsu ga na ga da do ra so ri(tragedy) ka na shi i n yu su ga ma ta mu zo wo zo bo yo so o te ru so n na yo ru ha ki mini ha i ta i i tsu mo yo ri mo tsu to... you can take me to heaven ai o shi e te shi re ru ki mi ha wa e n (chan) all through 24/7(twenty-four seven) ki mi o a ri ta shi te i tsu de mo do ko de mo hana re te i te mo (I' m) close to you *rep #rep -- 這是網路版..豐華版未上市.. -- ▄▃▊ ▅ ◤ ◥ ▆▇ ˙ ▃▂ ▄◤ ▄ ˙ ˙ ˙ ˙ ▂▂ ▄▄▄ ◣▃▃ ▋▋ ˙●˙ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: swtp216-78.adsl.seed.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|