精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: distance (*Ryo) 看板: w-inds. 標題: Give you my heart〔羅馬拼音〕 時間: Tue Jan 29 00:02:29 2002 give you my heart...it's forever su be te a ke you ka ga ya ke ru ki mi da ka ra do ko ma de mo be together do n na yo ru i ma bo ku ra wa ma yo i na ga ra ko e ru no ka na? a no hi ka ra ko ko ro ni ki me ta n da ki mi wo ha na sa na i ko to to tsu ze n bo ku ni fu ku ya wa ra ka na ka ze ko no mu ne no o ku wo i tsu mo ta ta ku n da ki mi ja na kya ne ki tto da me ta ka ra yu me mi you zu tto ka za ra na i e no so ba de ※Give you my heart...it's forever su be te a ke you se ka i ga ya n de mo shi n ji a i tai※   Give you my heart...it's forever su tto da ki shi me tai ka ga ya ke ru ki mi da ka ra do ko ma de mo be together mo shi mo ki mi no shi a wa se ha ka re ru mo no ga a tta no na ra so re qa so tto bo ku da ke ni o shi e te ho shi i yo zu tto to na ri de   △chi bbo ke na yu me ka mo shi re na i ke do na n ne n sa ki no ki mi wo mi te i ta i ka na shi mi ya ji bu n ni ma you to ki wa ko ko ro u tsu su bo ku wa ki mi da ke no ka ga mi ni na ru ka ra△   □Give you my heart...it's forever ta i se tsu ni su ru yo o shi yo se ru sa mi shis a ka ra bo ku ga ma mo ru yo u ni Give you my heart...it's forever su tto a ta ta me ta i o shi mi na ku ko no a i wo sa sa ge ru yo be together□ -- ╮═╮ ╮═╮ ═╮═ ╮═╮ ╮╮╮ ╮═╮ ╮═╮ ║ ║ ╰═╮ ║═╣ ║║║ ║  ║═ ╠═╯ ╰═╣ ║ ║ ║╰╣ ╠═╯ ║═╮ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: sw59-145-203.adsl.seed.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|