精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: distance (*Ryo) 看板: w-inds. 標題: Love you anymore〔羅馬拼音〕 時間: Tue Jan 29 00:01:35 2002 can't say nothing ju wa ki go shi ni kit zu i te ta ki mi no na mi da i tsu ka ra ka su re chi ga i no yu me ni zu tto shi ba ra re te i ta?  Don't break it down yo ri so tta hi bi Don't fade away to ri mo do shi te ※You're just the part of me, Lookin' for your love ma da mi se ta i mi ra i ga a ru mo u i chi do ta chi a ga ru ko no bo ku wo shi n ji te You're just the part of me, Lookin' for your love ki mi wo u shi na i ta ku na i yo ka na shi mi wa su te te Love you anymore※ I just wanna say ka ko wo se me te ta chi do ma ru fu ta ri yo ri mo i tsu ka kyo u ga ma chi ga ija na i to wa ra i a u fu ta ri de i tai   Don't make me cry i ta n da mu ne Don't let me down hi wo to ki shi te   You're just the part of me, Lookin' for your love a ta ra shi i ma ku no mu ko u ni oh yeah yu ru gi na i ke tsu i no se a ru ki da se ru ka ra   You're just the part of me, Lookin' for your love do n na ka ko mo chi ka ra ni ka e te yeah tsu na gi a wa se ru yo Love you anymore -- ╮═╮ ╮═╮ ═╮═ ╮═╮ ╮╮╮ ╮═╮ ╮═╮ ║ ║ ╰═╮ ║═╣ ║║║ ║  ║═ ╠═╯ ╰═╣ ║ ║ ║╰╣ ╠═╯ ║═╮ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: sw59-145-203.adsl.seed.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|