精華區beta w-inds 關於我們 聯絡資訊
作者: distance (*Ryo) 看板: w-inds. 標題: You can't get away〔羅馬拼音〕 時間: Tue Jan 29 00:05:06 2002 Don't you know that bi ru no ya ke i ni a ta ra shi i se i za wo e ga i ta yo i ppo ga fu mi da se na ku te ko ko ma de to o ma wa ri shi ta ke do i ma ko so Lovin' you... Don't you know that ka ko no shi ba ra re te o ku byo u na ji bu n wo o bo e ta yo hi to ri ga ko wa i n ja na ku te ki mi ga ne i na i to o mo u ko to o fu re ru Lovin' you ※hi ki to me ta Midnight station ka i shi ta ku na i fu ta ri ki ri Brand new morning sa ga shi ni yu ko u yo※   △I just wanna make it right ki mi no me ga bo ku wo a tsu ku su ru You know the time ma ssu gu ni mu ki a e ru a i da ke I just make it right ma ki rawa su sa bi shi sa ja na ku te You know the time mu bo u bi na ko ko ro ma de a zu ke te Let me show you love△ Don't you know that da re yo ri zu tto da i ji na hi to de a ri ta i n da ma mo tte yu ku be ki mo no ga na ni ka tte o shi e te ku re ta ka ra  ko no ma ma Just for you...   ni do to na i Last impression ki mi ni ka n ji te ka sa ne a u One light burnin' a shi ta wo te ra su yo   I just wanna make it right ki mi no na ka a i mo yu me mo ka wa ru You know the time to ki wo ko e ko ko ma de mo yo ri so u   I just make it right ko to ba yo ri tsu ta e ta i o mo i na ra You know the time chi ka zu i te ko no ko do u to do ke te Let me show you love  hi ki to me ta Midnight station ka i shi ta ku na i fu ta ri ki ri Brand new morning sa ga shi ni yu ko u yo   I just wanna make it right ki mi no me ga bo ku wo a tsu ku su ru You know the time ma ssu gu ni mu ki a e ru a i da ke  I just make it right ma ki rawa su sa bi shi sa ja na ku te You know the time mu bo u bi na ko ko ro ma de a zu ke te Let me show you love -- ╮═╮ ╮═╮ ═╮═ ╮═╮ ╮╮╮ ╮═╮ ╮═╮ ║ ║ ╰═╮ ║═╣ ║║║ ║  ║═ ╠═╯ ╰═╣ ║ ║ ║╰╣ ╠═╯ ║═╮ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: sw59-145-203.adsl.seed.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|